Mr_X Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1.Жалоба за несправедливый бан меня за создание дисбаланса по званиям на 6ч . Играл Я (MrX) (суприм) и шизофриник(бигстар) за 1 команду, а за противоположную Vredina(бигстар) с калашом и сильвером 2. . MrX 4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198855716931/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatmo Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Было несколько предупреждений по этому поводу, к тому же зашёл на сервер и сразу за меня, предупреждения ты игнорировал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 2 марта, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 56 минут назад, Alatmo сказал: Было несколько предупреждений по этому поводу, к тому же зашёл на сервер и сразу за меня, предупреждения ты игнорировал так если там было 2, а ты 1, за кого он должен был зайти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatmo Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Лаура сказал: так если там было 2, а ты 1, за кого он должен был зайти? Когда он зашёл на сервере никого не было кроме меня и Сильвера, вредина и чел калашом зашли позже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 6 марта, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Я попрошу не превращать 9-й сервер в 7-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.