ПуМа Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1. не однократное оскорбление игрока(меня) в голосовом чате 2.BlackPanther 3. STEAM_1:0:740077076 (сслыки нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Научитесь записывать демки. Как вам должны верить, если никаких доказательств нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 11 минут назад, zadrik сказал: Научитесь записывать демки. Как вам должны верить, если никаких доказательств нету? на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, ПуМа сказал: на слово Я тоже много чего могу сказать. Учитывая наше время, верить на слово нельзя. Вот так один админ с этого сервера поверил обычному игроку и забанил меня за читы, в итоге только проблем себе создал. (хотя всем пофиг по моему, никого не волнует что админы творят все что хотят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 16 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Вот тебе доказательства, Задрик! Как видишь мутов и гагов много у него, причем выдавали разные администраторы. Игрок получил мут на микро на 30 дней. Если будет писать в чате гадости, надеюсь, BlackPanther, ты уже сделаешь скрины для сомневающегося Задрика..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 16 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 22 минуты назад, zadrik сказал: Я тоже много чего могу сказать. Учитывая наше время, верить на слово нельзя. Вот так один админ с этого сервера поверил обычному игроку и забанил меня за читы, в итоге только проблем себе создал. (хотя всем пофиг по моему, никого не волнует что админы творят все что хотят) Всегда можно все проверить , даже сказанные слова. Больше доверяй людям. Задрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 9 минут назад, Лаура сказал: Вот тебе доказательства, Задрик! Как видишь мутов и гагов много у него, причем выдавали разные администраторы. Игрок получил мут на микро на 30 дней. Если будет писать в чате гадости, надеюсь, BlackPanther, ты уже сделаешь скрины для сомневающегося Задрика..... У меня тоже 15 банов и все за читы, и что теперь, можно меня банить по просьбе любых игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 16 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 минуты назад, zadrik сказал: У меня тоже 15 банов и все за читы, и что теперь, можно меня банить по просьбе любых игроков? Хммм...отличная идея Спасибо, ты как всегда в тему и вовремя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 16 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 8 минут назад, zadrik сказал: У меня тоже 15 банов и все за читы, и что теперь, можно меня банить по просьбе любых игроков? Опять наврал.... И не все баны там за читы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, Лаура сказал: Опять наврал.... И не все баны там за читы) Не наврал, а преувеличил)))) Там только два бана за оск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 у меня 20 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 16 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 часа назад, zadrik сказал: Не наврал, а преувеличил)))) Там только два бана за оск Ты преувеличил, а кто-то прочтет и подумает что все реально вот так, как ты пишешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Лаура сказал: Ты преувеличил, а кто-то прочтет и подумает что все реально вот так, как ты пишешь.... Ну 11 банов за читы, какая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 17 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Задрик, зачем ты пишешь во всех беседах и жалобах? Сначала вроде ты добавляешь комментарий по теме, но потом куча сообщений не относящихся к теме.... Это немного смахивает на спам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 19 часов назад, Лаура сказал: Опять наврал.... И не все баны там за читы) Конкретно в данной жалобе, не по теме задала вопрос ты, я лишь его оспорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 27 минут назад, zadrik сказал: Как тебе угодно, я не считаю это спамом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.