Tony Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1. Я убивал админа от чего он злился. Я дразнил его по этого поводу, после чего он внезапно предположил что я читер. Я сообщил ему, что меня уже 5 раз проверяли на сервере разные админы. Он все равно позвал меня на проверку, я согласился. Он повторил это еще несколько раз, я ему написал что я уже согласился, но он стал меня игнорировать, избирательно отвечал на мои сообщения, Я догадался, что он затеял таким образом отомстить мне и забанить игнорируя мои ответы в чате. По этому я начал запись демо, но в этот момент он меня забанил. На демо есть только информация о том, что мы были вместе на сервере в момент бана. По этому прикладывать его смысла не вижу. Подкрепляю свои доводы тем, что я никогда не отказывался от проверок, меня проверяло множество разных админов на сервере. Меня знает множество игроков на сервере.А данный админ просто испытывал ко мне личную неприязнь, и злонамеренно воспользовался своими полномочиями, другими словами превысил их. 2. Tony 4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198843058794 / STEAM_1:0:441396533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT21 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Круто! Где пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Напиши заявку на разбан. Там тебя проверят на читы и, если ничего не найдут, разбанят. А такие заявления, что, мол, админ имеет личную неприязнь к игроку, надо док-вами подкреплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Бан который я получал без основания, это и есть объективное, самое наглядное доказательство, а дальше уже нужно опрашивать самого админа который этот бан прописал. Как я могу отвечать за действия другого человека, у него и спрашивайте. Я лишь описал свою ситуацию со своих слов. Какие доказательства я могу собрать будучи забаненым без причины? По такой логике, если кого-то убили, то труп должен собирать доказательства на своего убийцу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 "Бан который я получал без основания, это и есть объективное, самое наглядное доказательство, а дальше уже нужно опрашивать самого админа который этот бан прописал. " Где доказательства того, что бан без основания? Это не является никаким доказательством, ты херню несёшь. И действительно, давай тебя разбанят просто за то, что ты сказал, что это было без причины - ни доказательств не предоставил, ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 "Подкрепляю свои доводы тем, что я никогда не отказывался от проверок, меня проверяло множество разных админов на сервере." Я тоже могу сказать, что меня "проверяло множество разных админов на сервере", но как я это докажу? Я могу соврать этими словами и я действительно совру, если скажу, что меня проверяли - ведь в действительности это не так. То, что ты предоставляешь в качестве док-в, не имеет никакой силы. Ни видео никакого не приложено с твоих "проверок", ни док-в того, что админ на тебя типо затаил злобу и действовал из своих, корыстных целей. Все эти заявления должны быть подкреплены конкретными доказательствами, а не простыми словами - они просто ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Я уже проверен и разбанен, а эта тема - жалоба на администратора. По этому все вопросы должны быть к нему, а не ко мне. Твой ответ логически не перекрывает мой ответ, ты просто повторяешь свои слова. Чем вы тут занимаетесь не понятно, полемику устроили бесполезную. Если ты вообще нечего не можешь решать в этом вопросе, то зачем вообще отвечать в этой теме? P.S. Вот 2 демки где данный админ оправдывается, врет и путается в своих же словах. У админа по его словам есть демка, но прикладывать он ее не собирается, потому что у него никто нечего не спрашивает. demstef.dem demstef23.dem Изменено 19 мая, 2022 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения