Перейти к содержанию

одобрено Stefan (админ), № 6

Tony
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1. Я убивал админа от чего он злился. Я дразнил его по этого поводу, после чего он внезапно предположил что я читер.
Я сообщил ему, что меня уже 5 раз проверяли на сервере разные админы. Он все равно позвал меня на проверку, я согласился.
Он повторил это еще несколько раз, я ему написал что я уже согласился, но он стал меня игнорировать, избирательно отвечал на мои сообщения,
Я догадался, что он затеял таким образом отомстить мне и забанить игнорируя мои ответы в чате. По этому я начал запись демо, но в этот момент он меня забанил.
На демо есть только информация о том, что мы были вместе на сервере в момент бана. По этому прикладывать его смысла не вижу.

Подкрепляю свои доводы тем, что я никогда не отказывался от проверок, меня проверяло множество разных админов на сервере. Меня знает множество игроков на сервере.

А данный админ просто испытывал ко мне личную неприязнь, и злонамеренно воспользовался своими полномочиями, другими словами превысил их.

2. Tony

4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198843058794 / STEAM_1:0:441396533

Напиши заявку на разбан. Там тебя проверят на читы и, если ничего не найдут, разбанят. А такие заявления, что, мол, админ имеет личную неприязнь к игроку, надо док-вами подкреплять

Бан который я получал без основания, это и есть объективное, самое наглядное доказательство, а дальше уже нужно опрашивать самого админа который этот бан прописал. 
Как я могу отвечать за действия другого человека, у него и спрашивайте.
Я лишь описал свою ситуацию со своих слов.
Какие доказательства я могу собрать будучи забаненым без причины?
По такой логике, если кого-то убили, то труп должен собирать доказательства на своего убийцу =))

"Бан который я получал без основания, это и есть объективное, самое наглядное доказательство, а дальше уже нужно опрашивать самого админа который этот бан прописал. "

Где доказательства того, что бан без основания? Это не является никаким доказательством, ты херню несёшь. И действительно, давай тебя разбанят просто за то, что ты сказал, что это было без причины - ни доказательств не предоставил, ничего

"Подкрепляю свои доводы тем, что я никогда не отказывался от проверок, меня проверяло множество разных админов на сервере."

Я тоже могу сказать, что меня "проверяло множество разных админов на сервере", но как я это докажу? Я могу соврать этими словами и я действительно совру, если скажу, что меня проверяли - ведь в действительности это не так.

То, что ты предоставляешь в качестве док-в, не имеет никакой силы. Ни видео никакого не приложено с твоих "проверок", ни док-в того, что админ на тебя типо затаил злобу и действовал из своих, корыстных целей. Все эти заявления должны быть подкреплены конкретными доказательствами, а не простыми словами - они просто ветер

Я уже проверен и разбанен, а эта тема - жалоба на администратора.

По этому все вопросы должны быть к нему, а не ко мне. 

Твой ответ логически не перекрывает мой ответ, ты просто повторяешь свои слова.
Чем вы тут занимаетесь не понятно, полемику устроили бесполезную.
Если ты вообще нечего не можешь решать в этом вопросе, то зачем вообще отвечать в этой теме?

P.S. Вот 2 демки где данный админ оправдывается, врет и путается в своих же словах. У админа по его словам есть демка, но прикладывать он ее не собирается, потому что у него никто нечего не спрашивает. 

demstef.dem demstef23.dem

Изменено пользователем Tony

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...