Gambit_Antonchik Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1.Играл на сервере на Биг боссе,игрока kho подсказал как сделать не имбу рассу,crimson заходит на сервер и даёт мне бан на 2 дня. 2.Offten 4. STEAM_0:1:240949736,https://steamcommunity.com/profiles/76561198442165201 5.Crimson(админ)№7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) По словам админа, ему кинули демку, на которой ты играл 60+ раундов на имбе) Изменено 9 июня, 2022 пользователем CraZZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambit_Antonchik Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 тк как если биг босс у меня не имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 а до того как тебе подсказали как его прокачать в не имбу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aхаё Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2.14. Правила игры Сильными расами: ═ [WCS Админ] может играть Сильной расой до 8 Раундов снова через 10 раундов. ═ [Гл.Админ] может играть Сильной расой до 7 раундов, снова через 10 раундов; ═ [Зам Гл.Админа] может играть Сильной расой до 6 раундов, снова через 10 раундов; ═ [Старший Админ], [Средний Админ], [Младший Админ], [Модератор] могут играть Сильной расой до 5 раундов, снова через 10 раундов; ═ Остальные игроки, в том числе с привилегией VIP, могут играть Сильной расой до 5 раундов, снова через 20 раундов. Наказание: бан от 1 часа до 7 дней. Использование имбового ультимейта/абилити (даже случайно) автоматически запускает отсчет игры на расе и после можно сыграть еще 4 раунда. Дальше игрок должен сменить на другую неимбовую расу. Смена расы на другую после имбы обязательна, для исключения мошенничества как со стороны игрока (якобы он отыграл имбой 5 раундов и сделал недокач), так и со стороны других игроков (делать скриншоты, что якобы была игра на имбовой расе всю карту или даже две либо у других игроков может сложиться ложное мнение, что данный игрок продолжал играть на имбе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambit_Antonchik Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 до того как мне сказали прокачать в не имбу она у меня не была имбой,я только начинал прокачивать как я чучуть прокачал её я спросил как в не имбу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 так пусть админ предоставит скрины с демки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 23 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Админ забанен по другому нарушению, и после окончания бана админки не будет. Судя по твоим сообщениям переигровка все же была. Жалоба закрывается без рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения