Ammon(Cage) Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) И так с чего бы начать.Вот тут не уверен играл(а) с расой красная молния нож и узал(а) ульту -50 хп по сплешу я спросил какой раунд мне ответили не имба.дальше идет отщет до голосования за смену карты (зачканчивалось время и нужно было выбрать новую карту) он(а) отменяет его потом через пару раундов ставит голосовалку всего на 1 единственную карту(скрин ниже).так теперь играет с темным человеком пауком (имбой скрин ниже) дальше я и еще один человек спрашиваем какой раунд (в голосовом) не слышит (в текстовом) игнорит не отвечает,после чего я пишу ему(ей) через say_admin результат проигноренно: пишу еще 5 раз подряд таким же образом так вместо гого чтобы ответить встал(а) и зарыл(а) сообщения я повторяю все это прилетает мут за спавм в ТЕКСТОВЫЙ канал (скрин ниже).Дальше прокачка его(ее) расы (скрин ниже) с закупом (я так понимаю качать вампирку на расе и закупать в магазине можно одновременно).потом меняется карта он(а) сидит в спектрах и выходит я чекаю чат а там(скрин ниже). ну вроди все я прошу либо ЗАБАНИТЬ НА 1 МЕСЯЦ либо СНЯТЬ АДМИНКУ за злоупотребление служебными полномочиями. мой ник: «Omega» Изменено 21 мая, 2019 пользователем Ammon(Cage) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammon(Cage) Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 и да чтобы не было претензий то:на скринах явно видно что он(а) играл(а) с имбой больше 5 а старшый админ может игать цытитую правило:═ [Старший Админ], [Средний Админ], [Младший Админ], [Модератор] могут играть Сильной расой до 5 раундов, снова через 10 раундов; 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 22 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Подождем ответ администратора.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 25 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Ну что, админ проигнорил.. значит сказать ему нечего. Бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.