Aronakich Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1. за что? 2. [a]ronakich 1234567890kasdfghjkl 4. Ссылка на аккаунт нарушителя/STEAM_ID: https://steamcommunity.com/id/aronakich/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obito2138 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1.8. [Запрещено] флудить в микрофон или же чат. Наказание: мут микрофона или чата от 30 минут, макс. на 7 дней. Я нажал на мут патамушта он вишел я ему хател мут дать і мне праписало бан 30 мин пачему незнаю всьо по правилам делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 В 10.06.2022 в 10:38, Aronakich сказал: 1. за что? 2. [a]ronakich 1234567890kasdfghjkl 4. Ссылка на аккаунт нарушителя/STEAM_ID: https://steamcommunity.com/id/aronakich/ ты сам написал, что нарушитель... за что - тебе ответили. Ты подтверждаешь, что нарушил правила общения на сервере? Возможно администратор действительно мискликнул... А с сервера ты уходил, чтобы избежать наказания в виде мута? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronakich Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 5 часов назад, Лаура сказал: ты сам написал, что нарушитель... за что - тебе ответили. Ты подтверждаешь, что нарушил правила общения на сервере? Возможно администратор действительно мискликнул... А с сервера ты уходил, чтобы избежать наказания в виде мута? За спам вроде как идёт мут , а не бан. да и с сервера я вышел потому что мне надоело играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Обито ещё заходит, оказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obito2138 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Ну а ти що думав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 23 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 В 12.06.2022 в 00:19, Aronakich сказал: За спам вроде как идёт мут , а не бан. да и с сервера я вышел потому что мне надоело играть если у тебя есть випка и спамил в текстовом чате - админ имеет право выдать бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 23 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Факт нарушения установлен, админ мискликнул и выдал бан (не повезло...). Надеюсь админ будет более внимателен. Бан был всего на 30 минут, к тому же игрок как раз вышел с сервера. Жалоба закрывается без дальнейшего рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения