Stefan Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1.создание дизбаланса несколько карт подряд. 2.переигровка имбой. Несколько раз было насчитано мною. 3. Уже не вспомню. Видео доказательства не делал по той причине что присутствовал на сервере в момент нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОЛЕВОЙ МОНСТР Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 3 часа назад, Лаура сказал: где ты видел, что админ писал "бан выдан по демке"? Игрок хотел зайти на сервер, бан уже висел. (по словам самого игрока). Я по идее не должен тут распинаться за игрока и админа... Почему то сам админ сидит и молчит, так же как и игрок, который писал демку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОЛЕВОЙ МОНСТР Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 3 часа назад, Stefan сказал: 1.создание дизбаланса несколько карт подряд. 2.переигровка имбой. Несколько раз было насчитано мною. 3. Уже не вспомню. Видео доказательства не делал по той причине что присутствовал на сервере в момент нарушений. а почему бан был выдан не во время нарушений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУРРР Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 21:19, Stefan сказал: 1.создание дизбаланса несколько карт подряд. 2.переигровка имбой. Несколько раз было насчитано мною. 3. Уже не вспомню. Видео доказательства не делал по той причине что присутствовал на сервере в момент нарушений. Покажи нарушение переигрока имбой) 1.Вы когда спрашивайте сколько уже раунда у меня уже отыгрывается 3-5 раунда, где была переигровка! 2.С начало считать научись сколько я отыграл раунде на имбе потом делай решение 3.А ты просто слушаешь Димона и он наверно даже тебе показывает демке где я не имбе, я играю на биг боссе и на бот марио, или как там его, биг босс у меня не докач и не буду его до имбы делать это раз, второе я на бот марио играю редко это два, третья я считываю каждый раунд сколько отыграл на имбе, и я редко играю на имбе! Изменено 7 июля, 2022 пользователем МУРРР исправление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУРРР Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 И димон хочет что бы меня забанили навсегда, он говорит что я его раздражаю, так что все отмазки не надо выговаривать, с начало докажешь нарушение моего, тогда я поверю что я нарушал! 2. А ты просто сюда говоришь, то что может сказать любой другой администратор 3. Когда нету на сервере администратора, на имбе играют другие люди и у них переигровка, я не буду говорить кто это, но я не беру в ответ имбу, что бы не получить бан за переигровку, Димон тоже берёт имбу и у него переигровка, он знает что на него не кинут жалобу, потому что там все знакомые и друг друга, ничего не будут сливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 7 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 В 27.06.2022 в 12:48, МУРРР сказал: 1. Лагер (бан без причины) 2. МУРРР 4. STEAM_ID:76561198839624334 игрок уже имеет бан с причиной: переигровка на имбе, врёт, выданный другим администратором. Все ранее выданные баны: https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&searchText=439679303. Админ не прав в том, что не банил игрока на меньшие сроки по мере нарушений, а так же не делал предов во время фиксации всех предыдущих нарушений. По сути это не выполнение обязанностей. Администратору нужно пересмотреть свои действия на сервере, иначе он рискует сам получить блокировку. Игрок имеет право подать другую жалобу на администратора, если у него есть доказательства того, что он разрешает друзьям нарушать правила. Цитата "3. Когда нету на сервере администратора, на имбе играют другие люди и у них переигровка, я не буду говорить кто это, но я не беру в ответ имбу, что бы не получить бан за переигровку, Димон тоже берёт имбу и у него переигровка, он знает что на него не кинут жалобу, потому что там все знакомые и друг друга, ничего не будут сливать!" - ты всегда можешь зафиксировать нарушение (скринов где видно раунды и показатели имбы - достаточно) и подать жалобу на Димона, кто бы он ни был.... Жалоба закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения