Перейти к содержанию

отклонено Серый(админ) №1

!ReSpEcT!
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1. Администратор не делает предупреждения игрокам, у которых высокий уровень. выдал мне бан за отказ соблюдения "баланса", попросил, на правах администратора, перейти в другую команду, я - просто отказал. дальше бан

2. ЧУБАКА

4. https://steamcommunity.com/id/Gvozdoedko/

image.png.7f23a30795de3b0fd28f89d161a776ba.pngimage.thumb.png.80aab8a4bf2b1eca3e87f15d6fe78698.png

Ты отказался переходить, когда я попросил тебя, так как был дизбаланс по колву игроков.

"Администратор не делает предупреждения игрокам, у которых высокий уровень."

Я видел 1 раз, что человек нарушил правила и следил за ним, потом вылез со своим "не хочу, не должен"

Изменено пользователем ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★

1 минуту назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Ты отказался переходить, когда я попросил тебя, так как был дизбаланс по колву игроков. Я 3 раунда просил тебя перейти.

"Администратор не делает предупреждения игрокам, у которых высокий уровень."

Я видел 1 раз, что человек нарушил правила и следил за ним, потом вылез со своим "не хочу, не должен"

Чё вы все  такие гордые??? Вас попросили перейти, вы в свою очередь начинаете ёрзать на своем стуле и чё то доказывать. Тебя попросили перейти так как  у них было 2 , нас 3 и ты был самым высоким званием которое могло перейти за них. Ну окей если ты не хотел тогда кто должен был перейти??? 1 Сильвер или 2 Сильвер??? Тебя попросил я сначала вежливо:"*Ник* перейди за них пожалуйста" ты в ответ: " с чего я?! Я тут изначально!" И тогда уже пошла фраза "Тогда я прошу как админ перейти тебя за них как самое высокое звание для перехода"+ у тебя более менее сильная раса с другим человеком, это ещё 1 пункт из-за которого я именно тебя попросил перейти.

13 минут назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

ты попросил меня, я просто отказался

и просил ты в одном рауде, после сразу забанил

Изменено пользователем !ReSpEcT!

1 минуту назад, !ReSpEcT! сказал:

Получается нарушения правила баланса, молодец ?

• Like 1

гений! Просто гений!  глобал должен зайти за калаша и бигстара , для баланса класс, котелок варит, но не то что нужно.

• Администратор
37 минут назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Получается нарушения правила баланса, молодец ?

почему бан на 5 часов? 

• Администратор

ты мог аргументировать почему именно этот игрок должен перейти

• Администратор
43 минуты назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Чё вы все  такие гордые??? Вас попросили перейти, вы в свою очередь начинаете ёрзать на своем стуле и чё то доказывать. Тебя попросили перейти так как  у них было 2 , нас 3 и ты был самым высоким званием которое могло перейти за них. Ну окей если ты не хотел тогда кто должен был перейти??? 1 Сильвер или 2 Сильвер??? Тебя попросил я сначала вежливо:"*Ник* перейди за них пожалуйста" ты в ответ: " с чего я?! Я тут изначально!" И тогда уже пошла фраза "Тогда я прошу как админ перейти тебя за них как самое высокое звание для перехода"+ у тебя более менее сильная раса с другим человеком, это ещё 1 пункт из-за которого я именно тебя попросил перейти.

я так понимаю эту информацию ты не озвучил игроку на сервере?

Какую именно информацию??

12 минут назад, Лаура сказал:

я так понимаю эту информацию ты не озвучил игроку на сервере?

Когда данный игрок с возмущением сказал: "Почему я?"  Последовал ответ , что как самое высокое , доступное звание в моей команде и так как им не хватает 1 игрока для баланса

24 минуты назад, Лаура сказал:

почему бан на 5 часов? 

И снова отвечу, у нас нет определенных сроков для каждого бана как для нарушений администрации, у нас есть промежуток. И по сути администратор сам решает , на сколько банить человека зависимости от тяжести. Этот игрок не новичек на проекте, ему не положена скидка на бан, он должен знать правила, но что он в итоге сделал?? Нарушил и не переходил хотя я объяснил почему именно он. 

33 минуты назад, Лаура сказал:

Так ещё этот игрок админ на 9, тем более он должен знать правила.

Или у нас администрация может гулять по серверам и нарушать???

Чубака, ты являешься админом на 9 сервере, отказываешься переходить за другую команду по причинам баланса по званиям и игрокам и ещё удивляешься, что бан на 5 часов? Да тебе ещё больше ставить надо бан

Я фигею просто - приходят с других серверов, нарушают, а потом удивляются, за что же бан и почему так долго? Особенно, если этот игрок админом является

1 час назад, Лаура сказал:

почему бан на 5 часов? 

Игрока просили несколько раз перейти за другую команду по соображениям баланса по игрокам/званиям, а он отказывался делать. И, к тому же, он является админом

• Администратор

Игрок утверждает, что была другая альтернатива решения дисбаланса (в этом суть жалобы).

и здесь нет явного нарушения, так как игрок утверждает что зашел первым на сервер (в команду)

явное нарушение - игрок нарочно зашел за сильных, зашел чтобы играть с другом в одной команде.

так как нарушение не явное - бан можно было выдать на меньший срок.

Админ действительно выбирает сроки, но это не значит что нужно за мелкие нарушения банить на 5 часов и больше.

В этом конкретном случае больше вопросов по сроку бана.

Если администратор и дальше будет за такие проступки выдавать баны на относительно большие сроки - это навредит онлайну.

Важно быть справедливым, вот только наказание должно быть адекватным, игроки не виноваты если у кого-то плохое настроение.

И Легенд, все игроки ходят по серверам так как на каждом свое время высокого онлайна. Это не является нарушением. А если у тебя есть доказательства того, что Респект специально, как ты пишешь, нарушал - предоставь доказательства и он будет забанен, а также получит пред к снятию...

Вы все администраторы проекта, было бы полезнее сотрудничать, а не враждовать.

4 часа назад, Лаура сказал:

Игрок утверждает, что была другая альтернатива решения дисбаланса (в этом суть жалобы).

и здесь нет явного нарушения, так как игрок утверждает что зашел первым на сервер (в команду)

явное нарушение - игрок нарочно зашел за сильных, зашел чтобы играть с другом в одной команде.

так как нарушение не явное - бан можно было выдать на меньший срок.

Админ действительно выбирает сроки, но это не значит что нужно за мелкие нарушения банить на 5 часов и больше.

В этом конкретном случае больше вопросов по сроку бана.

Если администратор и дальше будет за такие проступки выдавать баны на относительно большие сроки - это навредит онлайну.

Важно быть справедливым, вот только наказание должно быть адекватным, игроки не виноваты если у кого-то плохое настроение.

И Легенд, все игроки ходят по серверам так как на каждом свое время высокого онлайна. Это не является нарушением. А если у тебя есть доказательства того, что Респект специально, как ты пишешь, нарушал - предоставь доказательства и он будет забанен, а также получит пред к снятию...

Вы все администраторы проекта, было бы полезнее сотрудничать, а не враждовать.

То есть я должен был попросить перейти Сильвера у которого был 103 лвл??? Когда за них мог зайти человек с расой: участник турнира 2020

Тебе не надоело уже меня обвинять в убийстве онлайна??? А то слушать как 3 года уже надоедает. Играю на первом ты убиваешь онлайн, перешёл на другой убиваешь онлайн. Может мне вообще не играть??? Я че виноват , что у нас 80% ещё дети которые не умеют играть и ливают с сервера после первой смерти??? Ты мне всегда говоришь , что я играю на сильных расах, то есть Хронос, саблезубый, сэнгвич и ещё там под десяток дисбалансной херни это нормально  против меня??? Я наверно должен человека ещё взять и танцевать с бубнами.Чтобы нашим детям было комфортно.

И хватит приплетать "плохое настроение", если у меня плохое настроение я вообще на сервере не появляюсь. 

"бан можно было выдать на меньший срок."- срок бана в рамках адекватного, мне жалко людей которым 5 часов это много. Привыкли по 5 минут сидеть в бане. Я бы согласился с твоими словами если я выдал бан на день или более, но срок маленький.

И человеку трудно что-ли перейти???? Что изменится если он перейдет??? Его попросили вежливо, сразу токсичность из щелей полезло.  А да я забыл, мы не хотим переходить из-за того что у нас звание или КД в минус уйдет, мы лучше будем токсичить, уходить в наблюдатели или вообще весь сервер подговаривать ливать, мы же не хотим сливать свои Сильверы/звёзды и калаши.

первое - токсичности я не проявлял, от слова совсем

второе - ты сказал перейти, я отказал, основываясь, что зашёл первым. Что было дальше? ты говоришь " на правах администратора сервера я прошу тебя перйти в другую команду", на что в чате я тебе ответил " на правах обычного игрока, я отказываюсь"

дальше бан

P.S. ты играешь на рассе 500+ уровня против игроков у кого 100 уровень и силверов.

и попросил меня ты два раза, на что получил отказ( не дав объяснения для перехода) 

2 часа назад, !ReSpEcT! сказал:

первое - токсичности я не проявлял, от слова совсем

второе - ты сказал перейти, я отказал, основываясь, что зашёл первым. Что было дальше? ты говоришь " на правах администратора сервера я прошу тебя перйти в другую команду", на что в чате я тебе ответил " на правах обычного игрока, я отказываюсь"

дальше бан

P.S. ты играешь на рассе 500+ уровня против игроков у кого 100 уровень и силверов.

и попросил меня ты два раза, на что получил отказ( не дав объяснения для перехода) 

P.S у меня 43к лвл, я не обязан качаться и сидеть на слабых расах. Предъявляй низким лвл+ я заплатил за нее деньги и буду играть по полной и мне никто не запрещает. И к тому же , если ты не заметил они тоже сидели на расах и задротили и некоторые с закупом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...