!ReSpEcT! Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1. Администратор не делает предупреждения игрокам, у которых высокий уровень. выдал мне бан за отказ соблюдения "баланса", попросил, на правах администратора, перейти в другую команду, я - просто отказал. дальше бан 2. ЧУБАКА 4. https://steamcommunity.com/id/Gvozdoedko/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Ты отказался переходить, когда я попросил тебя, так как был дизбаланс по колву игроков. "Администратор не делает предупреждения игрокам, у которых высокий уровень." Я видел 1 раз, что человек нарушил правила и следил за ним, потом вылез со своим "не хочу, не должен" Изменено 27 июля, 2022 пользователем ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Ты отказался переходить, когда я попросил тебя, так как был дизбаланс по колву игроков. Я 3 раунда просил тебя перейти. "Администратор не делает предупреждения игрокам, у которых высокий уровень." Я видел 1 раз, что человек нарушил правила и следил за ним, потом вылез со своим "не хочу, не должен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Чё вы все такие гордые??? Вас попросили перейти, вы в свою очередь начинаете ёрзать на своем стуле и чё то доказывать. Тебя попросили перейти так как у них было 2 , нас 3 и ты был самым высоким званием которое могло перейти за них. Ну окей если ты не хотел тогда кто должен был перейти??? 1 Сильвер или 2 Сильвер??? Тебя попросил я сначала вежливо:"*Ник* перейди за них пожалуйста" ты в ответ: " с чего я?! Я тут изначально!" И тогда уже пошла фраза "Тогда я прошу как админ перейти тебя за них как самое высокое звание для перехода"+ у тебя более менее сильная раса с другим человеком, это ещё 1 пункт из-за которого я именно тебя попросил перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!ReSpEcT! Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 13 минут назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: ты попросил меня, я просто отказался и просил ты в одном рауде, после сразу забанил Изменено 27 июля, 2022 пользователем !ReSpEcT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, !ReSpEcT! сказал: Получается нарушения правила баланса, молодец ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!ReSpEcT! Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 3 минуты назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: перешёл бы сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 гений! Просто гений! глобал должен зайти за калаша и бигстара , для баланса класс, котелок варит, но не то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 27 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 37 минут назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Получается нарушения правила баланса, молодец ? почему бан на 5 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 27 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 ты мог аргументировать почему именно этот игрок должен перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 27 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 43 минуты назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Чё вы все такие гордые??? Вас попросили перейти, вы в свою очередь начинаете ёрзать на своем стуле и чё то доказывать. Тебя попросили перейти так как у них было 2 , нас 3 и ты был самым высоким званием которое могло перейти за них. Ну окей если ты не хотел тогда кто должен был перейти??? 1 Сильвер или 2 Сильвер??? Тебя попросил я сначала вежливо:"*Ник* перейди за них пожалуйста" ты в ответ: " с чего я?! Я тут изначально!" И тогда уже пошла фраза "Тогда я прошу как админ перейти тебя за них как самое высокое звание для перехода"+ у тебя более менее сильная раса с другим человеком, это ещё 1 пункт из-за которого я именно тебя попросил перейти. я так понимаю эту информацию ты не озвучил игроку на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Какую именно информацию?? 12 минут назад, Лаура сказал: я так понимаю эту информацию ты не озвучил игроку на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Когда данный игрок с возмущением сказал: "Почему я?" Последовал ответ , что как самое высокое , доступное звание в моей команде и так как им не хватает 1 игрока для баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 24 минуты назад, Лаура сказал: почему бан на 5 часов? И снова отвечу, у нас нет определенных сроков для каждого бана как для нарушений администрации, у нас есть промежуток. И по сути администратор сам решает , на сколько банить человека зависимости от тяжести. Этот игрок не новичек на проекте, ему не положена скидка на бан, он должен знать правила, но что он в итоге сделал?? Нарушил и не переходил хотя я объяснил почему именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 33 минуты назад, Лаура сказал: Так ещё этот игрок админ на 9, тем более он должен знать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Или у нас администрация может гулять по серверам и нарушать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Чубака, ты являешься админом на 9 сервере, отказываешься переходить за другую команду по причинам баланса по званиям и игрокам и ещё удивляешься, что бан на 5 часов? Да тебе ещё больше ставить надо бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Я фигею просто - приходят с других серверов, нарушают, а потом удивляются, за что же бан и почему так долго? Особенно, если этот игрок админом является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Лаура сказал: почему бан на 5 часов? Игрока просили несколько раз перейти за другую команду по соображениям баланса по игрокам/званиям, а он отказывался делать. И, к тому же, он является админом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 30 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Игрок утверждает, что была другая альтернатива решения дисбаланса (в этом суть жалобы). и здесь нет явного нарушения, так как игрок утверждает что зашел первым на сервер (в команду) явное нарушение - игрок нарочно зашел за сильных, зашел чтобы играть с другом в одной команде. так как нарушение не явное - бан можно было выдать на меньший срок. Админ действительно выбирает сроки, но это не значит что нужно за мелкие нарушения банить на 5 часов и больше. В этом конкретном случае больше вопросов по сроку бана. Если администратор и дальше будет за такие проступки выдавать баны на относительно большие сроки - это навредит онлайну. Важно быть справедливым, вот только наказание должно быть адекватным, игроки не виноваты если у кого-то плохое настроение. И Легенд, все игроки ходят по серверам так как на каждом свое время высокого онлайна. Это не является нарушением. А если у тебя есть доказательства того, что Респект специально, как ты пишешь, нарушал - предоставь доказательства и он будет забанен, а также получит пред к снятию... Вы все администраторы проекта, было бы полезнее сотрудничать, а не враждовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 4 часа назад, Лаура сказал: Игрок утверждает, что была другая альтернатива решения дисбаланса (в этом суть жалобы). и здесь нет явного нарушения, так как игрок утверждает что зашел первым на сервер (в команду) явное нарушение - игрок нарочно зашел за сильных, зашел чтобы играть с другом в одной команде. так как нарушение не явное - бан можно было выдать на меньший срок. Админ действительно выбирает сроки, но это не значит что нужно за мелкие нарушения банить на 5 часов и больше. В этом конкретном случае больше вопросов по сроку бана. Если администратор и дальше будет за такие проступки выдавать баны на относительно большие сроки - это навредит онлайну. Важно быть справедливым, вот только наказание должно быть адекватным, игроки не виноваты если у кого-то плохое настроение. И Легенд, все игроки ходят по серверам так как на каждом свое время высокого онлайна. Это не является нарушением. А если у тебя есть доказательства того, что Респект специально, как ты пишешь, нарушал - предоставь доказательства и он будет забанен, а также получит пред к снятию... Вы все администраторы проекта, было бы полезнее сотрудничать, а не враждовать. То есть я должен был попросить перейти Сильвера у которого был 103 лвл??? Когда за них мог зайти человек с расой: участник турнира 2020 Тебе не надоело уже меня обвинять в убийстве онлайна??? А то слушать как 3 года уже надоедает. Играю на первом ты убиваешь онлайн, перешёл на другой убиваешь онлайн. Может мне вообще не играть??? Я че виноват , что у нас 80% ещё дети которые не умеют играть и ливают с сервера после первой смерти??? Ты мне всегда говоришь , что я играю на сильных расах, то есть Хронос, саблезубый, сэнгвич и ещё там под десяток дисбалансной херни это нормально против меня??? Я наверно должен человека ещё взять и танцевать с бубнами.Чтобы нашим детям было комфортно. И хватит приплетать "плохое настроение", если у меня плохое настроение я вообще на сервере не появляюсь. "бан можно было выдать на меньший срок."- срок бана в рамках адекватного, мне жалко людей которым 5 часов это много. Привыкли по 5 минут сидеть в бане. Я бы согласился с твоими словами если я выдал бан на день или более, но срок маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 И человеку трудно что-ли перейти???? Что изменится если он перейдет??? Его попросили вежливо, сразу токсичность из щелей полезло. А да я забыл, мы не хотим переходить из-за того что у нас звание или КД в минус уйдет, мы лучше будем токсичить, уходить в наблюдатели или вообще весь сервер подговаривать ливать, мы же не хотим сливать свои Сильверы/звёзды и калаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!ReSpEcT! Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 первое - токсичности я не проявлял, от слова совсем второе - ты сказал перейти, я отказал, основываясь, что зашёл первым. Что было дальше? ты говоришь " на правах администратора сервера я прошу тебя перйти в другую команду", на что в чате я тебе ответил " на правах обычного игрока, я отказываюсь" дальше бан P.S. ты играешь на рассе 500+ уровня против игроков у кого 100 уровень и силверов. и попросил меня ты два раза, на что получил отказ( не дав объяснения для перехода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Объяснения были, я не виноват , что ты уши тогда закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 2 часа назад, !ReSpEcT! сказал: первое - токсичности я не проявлял, от слова совсем второе - ты сказал перейти, я отказал, основываясь, что зашёл первым. Что было дальше? ты говоришь " на правах администратора сервера я прошу тебя перйти в другую команду", на что в чате я тебе ответил " на правах обычного игрока, я отказываюсь" дальше бан P.S. ты играешь на рассе 500+ уровня против игроков у кого 100 уровень и силверов. и попросил меня ты два раза, на что получил отказ( не дав объяснения для перехода) P.S у меня 43к лвл, я не обязан качаться и сидеть на слабых расах. Предъявляй низким лвл+ я заплатил за нее деньги и буду играть по полной и мне никто не запрещает. И к тому же , если ты не заметил они тоже сидели на расах и задротили и некоторые с закупом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения