Seromag Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 В 30.07.2022 в 22:22, Лаура сказал: Игрок утверждает, что была другая альтернатива решения дисбаланса (в этом суть жалобы). и здесь нет явного нарушения, так как игрок утверждает что зашел первым на сервер (в команду) явное нарушение - игрок нарочно зашел за сильных, зашел чтобы играть с другом в одной команде. так как нарушение не явное - бан можно было выдать на меньший срок. Админ действительно выбирает сроки, но это не значит что нужно за мелкие нарушения банить на 5 часов и больше. В этом конкретном случае больше вопросов по сроку бана. Если администратор и дальше будет за такие проступки выдавать баны на относительно большие сроки - это навредит онлайну. Важно быть справедливым, вот только наказание должно быть адекватным, игроки не виноваты если у кого-то плохое настроение. И Легенд, все игроки ходят по серверам так как на каждом свое время высокого онлайна. Это не является нарушением. А если у тебя есть доказательства того, что Респект специально, как ты пишешь, нарушал - предоставь доказательства и он будет забанен, а также получит пред к снятию... Вы все администраторы проекта, было бы полезнее сотрудничать, а не враждовать. Ну, вообще, так-то какая разница, первым он зашёл за эту команду или 10-ым? Есть правила баланса по званиям, если за одну команду глобал, пара сильверов и условный калаш, а против - пара калашей, то какая тут альтернатива? К тому-же, игрок сам признал, что ему выдали предупреждение, даже ДВА, с просьбой перейти, установив тем самым баланс - нет? К тому-же, этот игрок - администратор другого сервера, что как бы должно быть отягчающим обстоятельством, ведь он правила должен знать на зубок, а значит либо он не знает правила, либо нарушает специально - и то, и другое - недопустимо для администратора. Или мы уже не баним админов за нарушения по неделям? И да, суть жалобы - не в том, что была другая альтернатива балансу, а в том, что администратор не выдает предупреждения, что игрок сам же опроверг, не так ли? Это что у нас получается? Клевета? 10 часов назад, !ReSpEcT! сказал: и попросил меня ты два раза, на что получил отказ( не дав объяснения для перехода) И да, "Явное нарушение" - это отказ создать баланс. Это ЯВНОЕ НАРУШЕНИЕ. Если бы его не просили и забанили - да, базара ноль, но предупреждения и просьбы перейти - были, что игрок сам же и подтверждает. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Полностью согласен с Серомагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Оксан Окей, тогда мы будем 3 глобалами заходить и говорить , мы первые зашли, почему мы должны переходить, ты начнёшь обвинять нас в дисбалансе, а тут нет же дизбаланса, "тут же серый всегда плохой" , а администрация сервера вообще святые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Оксан Окей, тогда мы будем 3 глобалами заходить и говорить , мы первые зашли, почему мы должны переходить, ты начнёшь обвинять нас в дисбалансе, а тут нет же дизбаланса, "тут же серый всегда плохой" , а администрация других серверов вообще святые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Это же единственный его аргумент и как мы видем "ОН СИЛЬНЕЕ МОИХ И ПРАВИЛ" Слово " я зашёл первый" защищает от дизбаланса, классно , я тебя понял Оксана, токо потом не жалуйся, что на сервере 3 глобала будут в 1 команде сидеть, у нас же самый сильный аргумент :" я первый зашёл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayscly Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Как админ 5 сервера, и человек который знает правила, попрошу обратить внимание на то что этот человек мало того что он представился так называемым "админом 9 сервера", так И ТОТ ФАКТ что он манипулирует, по крайней мере старается, мнением и отношением Лауры. На это есть несколько весомых причин: 1) То что он Админ и сам прекрасно знает правила, и знает что если администрация говорит что то сделать ссылаясь на правила, то игрок обязан подчиниться. 2) То что ИЗ-ЗА правоты обвинённого он начал врать, говоря что предупреждений не было, а потом подтверждая тот факт что их было 2. 3) То что большое количество игроков могут подтвердить слова Серого, и воспроизвести ситуацию, которая у всех будет звучать одинаково. 4) Взять во внимание чересчур большую гордость и властолюбие (отсутствие репутации, админки, випки и тд. на 1м сервере), когда тебе делают замечание, а ты не можешь с этим смириться из-за "Неприкосновенности" на 9м сервере. И как будто ты гений с 10к лвлов на своем не играешь против 100 на расах с 10к. КАК НАКАЗАНИЕ ЗА: МАНИПУЛЯЦИЮ МНЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ, ВВЕДЕНИЕ ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, КЛЕВЕТУ, НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ, НАГЛУЮ ЛОЖЬ, ПРОВОКАЦИИ. ПРЕДЛАГАЮ ОГРАНИЧИТЬ ВХОД НА СЕРВЕР ДАННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА 7 ДНЕЙ НА 9Й СЕРВЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 4 августа, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 В 01.08.2022 в 03:04, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Оксан Окей, тогда мы будем 3 глобалами заходить и говорить , мы первые зашли, почему мы должны переходить, ты начнёшь обвинять нас в дисбалансе, а тут нет же дизбаланса, "тут же серый всегда плохой" , а администрация сервера вообще святые. вопрос был в том, что ты тоже мог перейти в другую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 4 августа, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 В 01.08.2022 в 03:11, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Это же единственный его аргумент и как мы видем "ОН СИЛЬНЕЕ МОИХ И ПРАВИЛ" Слово " я зашёл первый" защищает от дизбаланса, классно , я тебя понял Оксана, токо потом не жалуйся, что на сервере 3 глобала будут в 1 команде сидеть, у нас же самый сильный аргумент :" я первый зашёл" угрозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 4 августа, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 В 31.07.2022 в 03:16, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: То есть я должен был попросить перейти Сильвера у которого был 103 лвл??? Когда за них мог зайти человек с расой: участник турнира 2020 Тебе не надоело уже меня обвинять в убийстве онлайна??? А то слушать как 3 года уже надоедает. Играю на первом ты убиваешь онлайн, перешёл на другой убиваешь онлайн. Может мне вообще не играть??? Я че виноват , что у нас 80% ещё дети которые не умеют играть и ливают с сервера после первой смерти??? Ты мне всегда говоришь , что я играю на сильных расах, то есть Хронос, саблезубый, сэнгвич и ещё там под десяток дисбалансной херни это нормально против меня??? Я наверно должен человека ещё взять и танцевать с бубнами.Чтобы нашим детям было комфортно. И хватит приплетать "плохое настроение", если у меня плохое настроение я вообще на сервере не появляюсь. "бан можно было выдать на меньший срок."- срок бана в рамках адекватного, мне жалко людей которым 5 часов это много. Привыкли по 5 минут сидеть в бане. Я бы согласился с твоими словами если я выдал бан на день или более, но срок маленький. где ты видел здесь хоть слово обвинения в том, что ты убиваешь онлайн? эта жалоба по сути для разбора ситуации. Она публичная, каждый может высказать свое мнение. Это поможет мне понять ситуацию, увидеть мнение разных сторон. То что у меня есть замечания по поводу срока - это нормально, я все равно считаю что в данной ситуации можно было выдать меньше. Судя по тому что там происходило - ты сразу отреагировал на ситуацию, то есть игрок не играл карту с нарушением баланса. То что было нарушение - установлено. Изначально игрок написал, что ты не делаешь предупреждений игрокам с большими уровнями. И как пример описал свой бан. Я тоже поддерживаю, что игрок с высоким уровнем уже должен знать правила, но бывают случаи, когда игрок новый, просто купил привилегию. Иногда другие игроки вводят в заблуждение новичков по поводу правил, а сами они их не читают (лень или не знают где посмотреть). Поэтому для игроков с высоким уровнем должно быть хотя бы 1 предупреждение с объяснением правил, к тому же админы по большей части хорошо знают тех, кто давно играет. И да, за слова что у меня должно быть еще 2 предупреждения я тоже сразу выдаю бан на срок, согласно нарушению. Потому что это свидетельство осознанного нарушения. Если игрок нарушил случайно и сразу извинился (иногда пишут сразу в консоль kill или сливаются противнику), то это совсем другая ситуация и в этом случае я точно не буду банить. Ну и при условии, что это единичный случай, а не систематическое действие. И еще 1 момент. Текст сообщений не передает никаких эмоций. Вы сами добавляете эмоции исходя из своего видения. Если ты, Андрей, будешь искать в моих словах негатив по отношению к себе - всегда его найдешь (по сути придумаешь). Я часто пишу замечания или рекомендации, или что-то подобное админам, возможно в тот момент оно подразумевало какой-то негатив, но это не навсегда и касается только той ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, Лаура сказал: вопрос был в том, что ты тоже мог перейти в другую команду. Тогда у нас было бы: глобал+бигстар+калаш против 2 сильверов. Оксана ты гений, просто гений. Тогда зачем нам правило баланса, если ты сама щас говоришь, что я мог перейти к высоким званиям. Я могу перейти только если бы в обеих командах были токо Сильверы/звёзды. А если как ты говоришь "зашел бы сам" , тогда я нарушу баланс по званиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 3 минуты назад, Лаура сказал: где ты видел здесь хоть слово обвинения в том, что ты убиваешь онлайн? эта жалоба по сути для разбора ситуации. Она публичная, каждый может высказать свое мнение. Это поможет мне понять ситуацию, увидеть мнение разных сторон. То что у меня есть замечания по поводу срока - это нормально, я все равно считаю что в данной ситуации можно было выдать меньше. Судя по тому что там происходило - ты сразу отреагировал на ситуацию, то есть игрок не играл карту с нарушением баланса. То что было нарушение - установлено. Изначально игрок написал, что ты не делаешь предупреждений игрокам с большими уровнями. И как пример описал свой бан. Я тоже поддерживаю, что игрок с высоким уровнем уже должен знать правила, но бывают случаи, когда игрок новый, просто купил привилегию. Иногда другие игроки вводят в заблуждение новичков по поводу правил, а сами они их не читают (лень или не знают где посмотреть). Поэтому для игроков с высоким уровнем должно быть хотя бы 1 предупреждение с объяснением правил, к тому же админы по большей части хорошо знают тех, кто давно играет. И да, за слова что у меня должно быть еще 2 предупреждения я тоже сразу выдаю бан на срок, согласно нарушению. Потому что это свидетельство осознанного нарушения. Если игрок нарушил случайно и сразу извинился (иногда пишут сразу в консоль kill или сливаются противнику), то это совсем другая ситуация и в этом случае я точно не буду банить. Ну и при условии, что это единичный случай, а не систематическое действие. И еще 1 момент. Текст сообщений не передает никаких эмоций. Вы сами добавляете эмоции исходя из своего видения. Если ты, Андрей, будешь искать в моих словах негатив по отношению к себе - всегда его найдешь (по сути придумаешь). Я часто пишу замечания или рекомендации, или что-то подобное админам, возможно в тот момент оно подразумевало какой-то негатив, но это не навсегда и касается только той ситуации. То есть ты на протяжении 3 лет, не обвиняешь меня в убийстве онлайна??? Или ты забыла как ты уход игроков переложила на меня, типо часть ушла из-за меня. 5 сервер просел в онлайне, ты обвинила меня или ты забыла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 4 августа, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 26 минут назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Тогда у нас было бы: глобал+бигстар+калаш против 2 сильверов. Оксана ты гений, просто гений. Тогда зачем нам правило баланса, если ты сама щас говоришь, что я мог перейти к высоким званиям. Я могу перейти только если бы в обеих командах были токо Сильверы/звёзды. А если как ты говоришь "зашел бы сам" , тогда я нарушу баланс по званиям. опять ты показываешь свои эмоции. нет скрина чтобы увидеть какие звания где были. игрок утверждает что ты мог перейти наверное жалоба для того и есть чтобы разобраться в той ситуации? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 4 августа, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 24 минуты назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: То есть ты на протяжении 3 лет, не обвиняешь меня в убийстве онлайна??? Или ты забыла как ты уход игроков переложила на меня, типо часть ушла из-за меня. 5 сервер просел в онлайне, ты обвинила меня или ты забыла?? я писала тебе с просьбой меньше убивать ножом, да это было, и это была просьба еще возможно я просила не брать по кд сильные расы против новичков, но я об этом прошу не только тебя. некоторые админы сами следят за этим и считают вполне нормальным. Например, Серомаг всегда берет имбу (согласно правил), если игроки берут сильные неимбовые расы. Формально он ничего не нарушает, но с другой стороны игроки играют более адекватными расами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, Лаура сказал: опять ты показываешь свои эмоции. нет скрина чтобы увидеть какие звания где были. игрок утверждает что ты мог перейти наверное жалоба для того и есть чтобы разобраться в той ситуации? нет? Скрина нет, наши объяснения разные. Смысл от жалобы 0. Это уже просто трата времени впустую. Я сказал свое мнение и свой взгляд. Я ничего не нарушил и мои действия основаны на правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 4 августа, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 3 часа назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Скрина нет, наши объяснения разные. Смысл от жалобы 0. Это уже просто трата времени впустую. Я сказал свое мнение и свой взгляд. Я ничего не нарушил и мои действия основаны на правилах. не совсем 0, мы многое узнали, разве нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 4 августа, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Но да. жалоба закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения