Маинкрайт Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 1. Указываем причину жалобы. Данный администратор нарушил несколько пукнтов : Оскорбление родни и оскорбление игроков за администратора 2. Укажите свой ник. Майнкрафт 1.8 3. Ссылка на аккаунт нарушителя/STEAM_ID: https://steamcommunity.com/profiles/76561199262114982/ (оск игрока х3 + упом родных "Поплакал мамочке" + оск родных "А она же под землей) демка ниже (оскорбление двоих игроков х3 (итог х6) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aхаё Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Я так глянул и заметил что он говорит что там у кого-то "мать" под землёй.... Дали б не мут а бан на денёк - недельку для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepit Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Мдааа.... , тут я думаю можно уже смело пред выставить и мут на недельку - другую (всё же "АДМИН" будет затруднительно управлять игроками в будущем)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маинкрайт Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 4 часа назад, Aхаё сказал: Я так глянул и заметил что он говорит что там у кого-то "мать" под землёй.... Дали б не мут а бан на денёк - недельку для профилактики. полностью солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Ну учитывая ,что он про свою мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Игроку будет выдан мут за оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения