qoskillaxgod Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1. бан от Andreyka на 1 час. Причина бана "раш" я просто выхожу из комнаты на 2 этаже de_safehouse это там где тшники выходят в дом через лестницу.И andreyka решил мне выдать пред.После он написал в общий чат обьяснения для меня. И начал обьяснять. когда он начал обьяснять что это зона раш он тут же меня забанил при свидетелях green и outlawz. 2. qoskillaxgod 4. https://steamcommunity.com/id/PRIVET1234567890787898/ 5. Andreyka (админ) №9 file:///C:/Users/Администратор/Pictures/бан. file:///C:/Users/Администратор/Pictures/бан2.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qoskillaxgod Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 30 минут назад, qoskillaxgod сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qoskillaxgod Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 вот так должна выглядеть тема. Не по шаблону, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения