nov0hud Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 В заголовке пишете ник и номер сервера. Дальше в сообщении указываете: 1. Ваш STEAMID 76561198072042118 2. Меня забанил Серый по причине "Да я взял у мамы и че?" 3. Я не смог разегаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Ну давай по полочкам дорогуша))) Эх разомну пальчики. 1. Нарушение правила 2.14 в течении 2 карт как минимум. 2. Нарушение правила 2.16 когда ты заходил за меня под предлогом "Я не хочу сливать опыт" 3. Нарушение правила 2.9 в течении 1 карты как минимум 4. Нарушение правила 1.1 5. Многократное, в течении 2 карт нарушение правила 1.4 + повторное нарушение 6. Пару случаев нарушения правила 1.12 7. Изменения правил для своей выгоды+ засор ушей новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 27 октября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 35 минут назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Ну давай по полочкам дорогуша))) Эх разомну пальчики. 1. Нарушение правила 2.14 в течении 2 карт как минимум. 2. Нарушение правила 2.16 когда ты заходил за меня под предлогом "Я не хочу сливать опыт" 3. Нарушение правила 2.9 в течении 1 карты как минимум 4. Нарушение правила 1.1 5. Многократное, в течении 2 карт нарушение правила 1.4 + повторное нарушение 6. Пару случаев нарушения правила 1.12 7. Изменения правил для своей выгоды+ засор ушей новичков тогда вопрос к админу, с какой радости ты так долго игнорировал нарушения данного игрока, что забанил только после вопроса, ответом на который стала причина бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 27 октября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 если игрок будет забанен повторно по вот всем этим причинам - это будет расценено как бан из мести, других вариантов нет. Все выглядит "притянутым за уши" для оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, Лаура сказал: если игрок будет забанен повторно по вот всем этим причинам - это будет расценено как бан из мести Не месть , а справедливое наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Ну он не отсидел тот бан, был снят из-за причины не той. Мести тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Вместо него я выдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 27 октября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 6 минут назад, CraZZy сказал: Вместо него я выдам тогда я выдам бан тебе, + время за круговую поруку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Я тут третья сторона. И бан у него на день всего, не неделя. Виноваты оба - игрок много нарушал, Серый причину некорректную дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Игрок даже срока своего не отсидел за нарушения (неделю). Я же день ему всего дал, чтобы обдумал. Дальше будет так же нарушать - не далеко и до недельного бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 27 октября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 16 минут назад, CraZZy сказал: Игрок даже срока своего не отсидел за нарушения (неделю). Я же день ему всего дал, чтобы обдумал. Дальше будет так же нарушать - не далеко и до недельного бана где есть доказательства, что он заслуживает бан на неделю? все эти причины появились после претензий к Серому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 27 октября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 2 часа назад, CraZZy сказал: Я тут третья сторона. И бан у него на день всего, не неделя. Виноваты оба - игрок много нарушал, Серый причину некорректную дал тебя не было при нарушениях, а значит выдавать бан не имеешь права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения