Alpha Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 1. Переключение с имбы на имбу + переигровка Раса Умбра - урон 4\4 (имба) Через пару раундов переключение на Кубик Льда Кубик льда - заморозка 6\6 (имба) Доказательства: *тыкать сюда* 2. Alpha 3. Ссылочка на нарушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 21 марта, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Где там видно какая раса была до Кубика льда? Я не нашла. Какой раш возможен, если на карте есть блоки анти раша и исчезают они в 2-49? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 21 марта, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 https://bans.cute-project.net/index.php?p=banlist&searchText=733849475 игрок уже наказан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 К сожалению на видеозапись не попал фрагмент с его навыками прокачки Умбра (которая была имблц ?) По поводу раша... Не могу понять че это я посчитал рашем если барьер падает ровно ? Игрок наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения