Администратор Лаура Опубликовано 23 марта, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 За использование игроком любых читов или макросов — бан навсегда либо на доступный максимальный срок. За нарушение правил WCS : min бан 5 минут, max — 7 дней. За нарушение общих правил п.п. 1.1-1.9: мут min — 15 минут, max — 7 дней. За систематическое оскорбление игроков с упоминанием родителей — мут навсегда. За использование запрещенного или нечитабельного ника — бан на 5 минут, если безрезультатно — бан на 30 минут и больше ( в зависимости от обстоятельств), максимум на 1 день. Администратор может кикнуть игрока: за нарушение правила закупки за золото; как предупреждение за нарушение правил; вместо бана за использование запрещенного ника; Важно! Младший администратор имеет право кикать за любое нарушение, при условии озвучивания правил сервера и выдачи предупреждений. Прежде чем выдать бан или мут игроку — ему нужно озвучить правила сервера (Администратор должен убедиться что игрок знает правила, особенно если это новичок ) . Если игрок признал свою ошибку и больше не нарушает — достаточно предупреждения. Максимум игроку можно выдать 2 предупреждения, после — мут, кик или бан. Без предупреждений можно мутить или банить игрока в случаях: оскорбление с упоминанием родителей; включение музыки или другие шумы в голосовом чате (нарочно дуют в микрофон, не выключают долго после реплики и слышно шумы, очень сильно фонит, просто орут и ведут себя неадекватно и т.п.); использование читов или макросов. Запрещено банить игроков мотивируясь: лучше играет чем я, значит читер; из-за него проиграли в мм; я админ, а он меня не уважает ( если игрок оскорбил админа — мут. Но если админ тоже оскорблял — не забудь выдать мут и себе); ах так, у меня админка и я тебя забаню; мой друг сказал забанить; забаню, а потом скажу что это был мой брат (мои друзья и т.д.); сегодня последний день админки, а давай-ка я забаню весь сервер. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения