MORFIN1 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Что мне делать когда у меня 10-12 сервера исчезли из изброного и истории а когда я их стораюсь добавить по ip то они не то что бе они не добовляются их даже не находит. что мне делать в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 11 мая, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 здравствуй думаю сервера заблокировали в твоей стране - хост украинский. попробуй использовать впн можешь попробовать позвонить провайдеру и разблокировать, объяснив что это игровой ресурс, без политики а что пишет в консоли при попытке подключиться через команду connect? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORFIN1 Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 17 часов назад, Лаура сказал: здравствуй думаю сервера заблокировали в твоей стране - хост украинский. попробуй использовать впн можешь попробовать позвонить провайдеру и разблокировать, объяснив что это игровой ресурс, без политики а что пишет в консоли при попытке подключиться через команду connect? Так это Украинские сервера я в Польше я понемаю если бы я был в россии но я не в росси. Ну когда спомошью консоли оно просто не грузит и потом ано говорит что грузит больше 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 14 мая, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 В 12.05.2023 в 16:32, MORFIN1 сказал: Так это Украинские сервера я в Польше я понемаю если бы я был в россии но я не в росси. Ну когда спомошью консоли оно просто не грузит и потом ано говорит что грузит больше 30 секунд скопируй все что в консоли и брось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORFIN1 Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 15 часов назад, Лаура сказал: скопируй все что в консоли и брось Connecting to public(91.211.118.18:26515) ... Retrying public(91.211.118.18:26515)... Connection failed after 30 retries. вот что мне пишет каждый раз и это без изминений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORFIN1 Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 А ладно я ришил эту проблему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 18 мая, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 В 17.05.2023 в 15:33, MORFIN1 сказал: А ладно я ришил эту проблему=) поделись как, возможно это поможет еще кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MORFIN1
Что мне делать когда у меня 10-12 сервера исчезли из изброного и истории а когда я их стораюсь добавить по ip то они не то что бе они не добовляются их даже не находит. что мне делать в такой ситуации?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения