Cryomancer Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 1. Необоснованый бан. Никакими сторонними программами и прочей ересью не пользуюсь. Требую справедливости. 2. Cryomancer 3. Ссылку не могу предоставить, ибо бан прилетел неожиданно без каких либо предупреждений и разъяснений. В проверке бы не отказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obito2138 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Я не должен тебя проверять я увидел вх и забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obito2138 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 10 минут назад, Obito2138 сказал: Я не должен тебя проверять я увидел вх и забанил Наводка через техстуру окей конешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryomancer Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 24 минуты назад, Obito2138 сказал: Наводка через техстуру окей конешно Глаза протри перед тем как зайти в игру и использовать админку. Никакой наводки у меня нет и не было, говном не пользуюсь, только свои руки и глаза. В ушах музыка всегда - играю без звука, только по этому я вожу влево вправо и чекаю кто откуда может выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 2 июня, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Бан будет снят после проверки. Вины админа нет, так как ситуация была неоднозначная, разве что можно было написать в причине подозрение на вх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения