MORFIN1 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Что делать если допустим у меня раса Haus9rs(не читер) и когда я использую аим расы у меня просто начинает лагать типо фпс подниматся и вар и пинг и спамить в кансоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cryomancer Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Всё просто - не используй аим расы, играй своими руками xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORFIN1 Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 5 часов назад, Cryomancer сказал: Всё просто - не используй аим расы, играй своими руками xD Ну блин так не интересно темболее когда против читаков играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zer0N Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 На читаков надо жаловаться на форум, а не брать расу с аимом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORFIN1 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 В 20.06.2023 в 08:53, Zer0N сказал: На читаков надо жаловаться на форум, а не брать расу с аимом ? Ну блин я же и беру против четоков ну уж точно раньше а сейчас брать этих владык и (gut) эми не интересно против читаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORFIN1 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 В 20.06.2023 в 08:53, Zer0N сказал: На читаков надо жаловаться на форум, а не брать расу с аимом ? И тем более у меня такая штука что у меня нету демак и докав не будет и тогда смысал я писал жб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Aхаё Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 19 минут назад, MORFIN1 сказал: И тем более у меня такая штука что у меня нету демак и докав не будет и тогда смысал я писал жб OBS для слабаков. И боюсь представить с каким ты фпс играешь, если на скрине это фпс поднялся от ульты..../" у меня просто начинает лагать типо ФПС ПОДНИМАТСЯ и вар и пинг и спамить в кансоль " А серьёзно , если играет читер, ты лучше выйди и пойди словарик почитай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORFIN1 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, Aхаё сказал: OBS для слабаков. И боюсь представить с каким ты фпс играешь, если на скрине это фпс поднялся от ульты..../" у меня просто начинает лагать типо ФПС ПОДНИМАТСЯ и вар и пинг и спамить в кансоль " А серьёзно , если играет читер, ты лучше выйди и пойди словарик почитай... ва первых если юзать OBS то тогда у меня лагать будет у меня и без того фпс не лучший а если и OBS юзать то тогда у меня так будет лагать а ва вторых ты с 1-8 играешь там по другому а я с 9-12 играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Aхаё Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 23 часа назад, MORFIN1 сказал: ва первых если юзать OBS то тогда у меня лагать будет у меня и без того фпс не лучший а если и OBS юзать то тогда у меня так будет лагать а ва вторых ты с 1-8 играешь там по другому а я с 9-12 играю Записать 2 минуты это ж играть с низким фпс, мда...... Там другая грамматика? или там у слов другой смысл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORFIN1 Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 7 часов назад, Aхаё сказал: Записать 2 минуты это ж играть с низким фпс, мда...... Там другая грамматика? или там у слов другой смысл ? Во первых мне 13 даже если бы я был русским я не сильно знал бе русский и то я не русский а во вторых да сложно и я не умею пользаватся этими програмами и даже если бы умел у меня памити мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ASANing123 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 https://mudrunner.ru/topic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MORFIN1
Что делать если допустим у меня раса Haus9rs(не читер) и когда я использую аим расы у меня просто начинает лагать типо фпс подниматся и вар и пинг и спамить в кансоль
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.