Kanekoni Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 я играю расой кровавый охотник не докаченым и админ мне говарит раунд и я говарю что это не имба потому что у меня слежка не была вкачена (прокачка была с сайта) 3delivery god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 7 июня, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 18 часов назад, Kanekoni сказал: 2 я играю расой кровавый охотник не докаченым и админ мне говарит раунд и я говарю что это не имба потому что у меня слежка не была вкачена (прокачка была с сайта) 3delivery god а в чем суть жалобы? в том, что он спросил тебя какой раунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanekoni Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 нет он забанил меня за точто типа я играл имбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.