kensei Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2)Раш на аим карте дал 3 предупреждения,но всё-равно рашит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kensei Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 3)kensei 4)https://steamcommunity.com/id/13_USPA/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 А доказательства ? Я не могу поверить на слово и пойти забанить игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kensei Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Скрин же есть,или нужно три скрина? Если да,то к сожалению у меня нет ещё двух сринов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Достаточно двух скринов(один скрин на раунд) где данный игрок рашит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.