ПуМа Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1-строит на аим карте. 2-BlackPanther Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Так на кого жалоба ? На того кто в названии темы или в пункте 2?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 9 минут назад, Bismark~~ сказал: Так на кого жалоба ? На того кто в названии темы или в пункте 2?) всё написано по шаблону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2. Указываем причину жалобы. то есть свою версию развития событий. Пишем кратко и по сути, чтобы было понятно о чем речь. Помним, это не сочинение, излагаем только факты. Если есть доказательства — отлично, сразу предоставляем. А у тебя что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Так то я понял, но в следующий раз пока нормально оформлено не будет. Я не буду рассматривать. Рассмотрено!! Выдан бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 а что не так в оформлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба оформлена по шаблону P.S. Устал ты похоже наш форумный блюститель закона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Не совсем верно. Его 1 пункт, должен быть - 2. А 2 -> 3. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Ну вообще-то все верно, шапка не может быть пунктом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 В шаблоне шапка 1 пункт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ладно не хочу отстаивать свою точку зрения, но он написал последовательно, так что особо шаблон он не нарушил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 скучный ты, я хотел полемику развезти. Ну да ладно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 2 минуты назад, Bismark~~ сказал: скучный ты, я хотел полемику развезти. Ну да ладно. ) Можешь в моей заявке полемику развести ;), а то она там пустует уже день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.