Перейти к содержанию
  • 1

Админы

zadrik
 Поделиться

Вопрос

Когда пофиксят админов на проекте? Каждый админ на сто процентов уверен в своем мнении. На проекте банят игроков по просьбе простого игрока, банят за 1 килл навсегда. Я уже устал писать заявки на размуты. 

Рекомендуемые сообщения

• 1
1 час назад, Destiny сказал:

Я скажу Оксане, чтобы она сделала закрепленную тему "Предложения"

Да, было бы неплохо. 

• 1
  • Администратор

С понедельника уже идет проверка админов

• 0

Я конечно понимаю, что админы вас кормят, но раздавая каждому первому админку вы вредите своему же серверу. Введите систему предов за нарушения админов, одна жб на админа =1 пред, при наборе трех предов админ снимается. 

• 0
1 час назад, zadrik сказал:

Я конечно понимаю, что админы вас кормят, но раздавая каждому первому админку вы вредите своему же серверу. Введите систему предов за нарушения админов, одна жб на админа =1 пред, при наборе трех предов админ снимается. 

и желательно проводить опрос правил каждые 2 недели,а то некоторые админы не знают новых правил(типо: запрещен мат в клан теге и оружии) .Помню 1 админ втирал мне что на aim_zig раш считается только с того момента когда пропадает оружка.

• 0
40 минут назад, ПуМа сказал:

и желательно проводить опрос правил каждые 2 недели,а то некоторые админы не знают новых правил(типо: запрещен мат в клан теге и оружии) .Помню 1 админ втирал мне что на aim_zig раш считается только с того момента когда пропадает оружка.

Так даа, тупо 10-летний украл у мамы денег, купил эту админку и чувствует себя прекрасно. Было бы неплохо еще добавить пару бесплатных админов которые знали бы правила как свои пять пальцев и были бы готовы придти в любой момент, в пределах разумного. Некие "спасатели" 

Изменено пользователем zadrik

• 0
1 час назад, ☮AVON✓ сказал:

А какая разница? Предупреждения можно заменить на жалобы

Много жалоб = снятие админки

Сколько жалоб не видел на админов все кончаются баном или мутом. На моей памяти еще никого не снимали из админов, хотя кандидаты имеются. 

• 0
56 минут назад, Destiny сказал:

Предупреждение у админов уже есть, но вот у игроков с доказательной базой дела вообще никакие(все только на словах), игроки с бесплатной админкой имеются(модераторы), что касаемо опросов админов, нужны те кто будет этим заниматься (это будет занимать достаточно много времени, у Оксаны времени на это физически не хватит, а желающий этим занимать найти почти нереально

Насчет админов я согласен, многие из них просто в край обнаглели, но вот что касаемо именно тебя Задрик, ты один из немногих кто вечно получает муты и баны(я свидетелем ни одного случая не был, поэтому судить не могу), но защиту от обычных игроков ты можешь получить, а вот что касаемо админов, будь так добр сделай доказательную базу и будут приняты меры.

Я согласен, много жб летят, но все они без доказательств. Про опросы админов, я уверен что найдутся люди, желающие эти заниматься. Про игроков с бесплатной админкой(модераторов) если я не ошибаюсь их три, из них только тебя я могу встретить на сервере, и то не всегда. Я все понимаю, дела, личная жизнь. Но при проблеме на сервере не к кому обратиться, Мирик как я понял обитает только на форуме, Кирито тоже, занятой человек.

Теперь что касается меня, я не спорю, все свои муты я получил за дело, а вот баны... 

Мне лично не понятно, как я должен оспорить свои баны за читы. 

• 0

Людей желающим заниматься опросом админов может ты и найдешь, а доверенные ли это люди будут, вот лично я, играя на данном проекте уже чуть больше года, не знаю ни одного подходящего кандидата, который бы подходил для этого и хотел бы этим заниматься. Да модеров всего 3, Оксана пыталась сделать больше(минимум по 1 модеру на серв), но как видишь затея провалилась. Согласен проблем на серверах уйма ( я сам уже очень устал от постоянных нарушений и прочего), но тут так резко ничего не поделаешь, такой контенгент заходит на сервера, нужны какие-то новые кардинальные меры (но тут вопрос стоит уже в том какие эти меры?)

PS. Лично я уже перебанил много админов разных серверов, но вот толку с этого не так много (к админам я отношусь гораздо строже, чем к обычным игрокам), пока люди сами не захотят что-то поменять или сделать, то толку не будет. В ближайшее время (или Оксана прочитает это) я напишу Оксане, чтобы она сделала закрепленную тему "Предложения", напиши туда свои мысли, как бороться с беспределом админов и игроков и прочее, возможно если придумаешь что-нибудь действенное это поможет.

• 0

ну например создать онлайн тест на знание правил и позвать 3 модеров (или доверенных людей главное чтобы следили за тем что никто не списывает с инета тоесть на каждый вопрос не больше определенного количества секунд) в дискорд и пускай каждый новый админ проходит этот тест прежде чем получить ключ от админки (тип гибдд) 
1.создается очередь из желающих купить админку .
2.раз в неделю/месяц  собираются 3 человека из доверенных (ну там например) 20 .
3.желающие заходят по одному к ним в комнату дискорда включают демку и те 3 бросают ссылку с тестом .
4.под присмотром тех троих он проходит тест.
5.после того как всех проверили те кто проши получают ключ.
6. для поощрения екзаминаторов им присваиваются титулы :) и даются символичиские подарки в виде уровней или тому подобного?

• 0

По поводу опроса админов , готов помочь с этим делом я стал более свободнее и могу заняться этим вопросом с каждым админом на любом сервере, мне нужен список админов и чтобы Оксана проинформировала весь сервер что этим займется игрок под ником Кирито)) мне не трудно

• 0
9 часов назад, Kirito сказал:

По поводу опроса админов , готов помочь с этим делом я стал более свободнее и могу заняться этим вопросом с каждым админом на любом сервере, мне нужен список админов и чтобы Оксана проинформировала весь сервер что этим займется игрок под ником Кирито)) мне не трудно

список админов тут https://bans.cute-project.ru/index.php?p=adminlist

• -1

Предупреждение у админов уже есть, но вот у игроков с доказательной базой дела вообще никакие(все только на словах), игроки с бесплатной админкой имеются(модераторы), что касаемо опросов админов, нужны те кто будет этим заниматься (это будет занимать достаточно много времени, у Оксаны времени на это физически не хватит, а желающий этим занимать найти почти нереально

Насчет админов я согласен, многие из них просто в край обнаглели, но вот что касаемо именно тебя Задрик, ты один из немногих кто вечно получает муты и баны(я свидетелем ни одного случая не был, поэтому судить не могу), но защиту от обычных игроков ты можешь получить, а вот что касаемо админов, будь так добр сделай доказательную базу и будут приняты меры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...