Перейти к содержанию

Предложения

Bismark~~#0677
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ну например создать онлайн тест на знание правил и позвать 3 модеров (или доверенных людей главное чтобы следили за тем что никто не списывает с инета тоесть на каждый вопрос не больше определенного количества секунд) в дискорд и пускай каждый новый админ проходит этот тест прежде чем получить ключ от админки (тип гибдд) 
1.создается очередь из желающих купить админку .
2.раз в неделю/месяц  собираются 3 человека из доверенных (ну там например) 20 .
3.желающие заходят по одному к ним в комнату дискорда включают демку и те 3 бросают ссылку с тестом .
4.под присмотром тех троих он проходит тест.
5.после того как всех проверили те кто проши получают ключ.
6. для поощрения екзаминаторов им присваиваются титулы :) и даются символичиские подарки в виде уровней или тому подобного?

Добавить тему со всеми админами проекта, и напротив их ника поставить 0/3, каждая адекватная жалоба дает 1/3, когда у админа 3/3 админ снимается с должности. 

Выдавать админки строго с 15 лет, возможно такое и есть, но я такого не видел.

4 часа назад, zadrik сказал:

Добавить тему со всеми админами проекта, и напротив их ника поставить 0/3, каждая адекватная жалоба дает 1/3, когда у админа 3/3 админ снимается с должности. 

Админки начиная со старшего продаются в основном лицам страше 14 лет. Один год разницы не сделает.  Не было почти ни 1 адекватной жалобы., так что смысла делать тему со всеми админами нет. 

image.png.1b7640cb2afbc9bf9700ca2057da1f9e.png

И ты представляешь себе как часто эти админы просят сменить им ник?

5 часов назад, Ammon(Cage) сказал:

ну например создать онлайн тест на знание правил и позвать 3 модеров (или доверенных людей главное чтобы следили за тем что никто не списывает с инета тоесть на каждый вопрос не больше определенного количества секунд) в дискорд и пускай каждый новый админ проходит этот тест прежде чем получить ключ от админки (тип гибдд) 
1.создается очередь из желающих купить админку .
2.раз в неделю/месяц  собираются 3 человека из доверенных (ну там например) 20 .
3.желающие заходят по одному к ним в комнату дискорда включают демку и те 3 бросают ссылку с тестом .
4.под присмотром тех троих он проходит тест.
5.после того как всех проверили те кто проши получают ключ.
6. для поощрения екзаминаторов им присваиваются титулы ? и даются символичиские подарки в виде уровней или тому подобного?

Нет никакого смысла в этих тестах. У каждого сейчас телефоны с огромным сенсорным экраном и интернетом.

46 минут назад, Bismark~~ сказал:

Нет никакого смысла в этих тестах. У каждого сейчас телефоны с огромным сенсорным экраном и интернетом.

я же писал в предложении что там будет ограниченно по времении на каждый тест тоесть ровно столько временни чтобы прочитаь и написать или выбрать или заполнить ответ/вариант/пропуск соответствено.

а сами тесты в розброс чтобы не было времени искать их а время на каждый тест по разному в зависиммости от сложности на ручную впечатку нужно больше времени чем на выбор 1 из 5 варианттов

Изменено пользователем Ammon(Cage)

примерно 5-7 секунд но нужно для начала сами тесты сделать хоть примерно

на крайний случай я могу попытатся создать карту кс го в виде теста(и одного наблюдателя к проходяшему и пускай постоянно будет в движении и общается) тогда они  точно не спишут

7 минут назад, zadrik сказал:

Добавить человека для проверки на читы.

А то очень часто банят честных игроков. ?

• Администратор
13.06.2019 в 18:59, zadrik сказал:

А то очень часто банят честных игроков. ?

Только 25 % проверенных «честных» игроков после бана за читы реально не имели ни одного чита (некоторые переустанавливали виндовс).

Возраст от 15 лет и адекватный админ не всегда совместимо. Админы, которые получали бан на 30 дней и предупреждение за свои проступки -  15-18 лет. Есть админы у которых по 2 предупреждения и 1 админ был забанен навсегда и лишен админки. Я не буду делать показательное наказание. Не вижу в этом смысла. Есть вполне серьезные и адекватные админы и в 13 лет. Все зависит от человека. По поводу тестов - звучит красиво, но это за глаза. Можно сдать тесты и на сервере устанавливать свои правила. Иногда игроки просят лишить админки  по абсурдным причинам либо сами запугивают админа жалобами на него, тем самым провоцируя его либо на бездеятельность (а потом опять же на это жалуются), либо он начинает мстить возможными способами - мут, кик и бан, а игроки опять же жалуются что админ наказывает за малейшие проступки. Другое дело когда игрок(и) подают жалобу с доказательствами, а не на словах, либо когда нарушение я могу проверить по логам - тогда да, админы несут наказание в зависимости от тяжести нарушения.

• Администратор
14.06.2019 в 13:59, ПуМа сказал:

не,у меня памяти не хватит 

на серверах тоже есть лимит памяти, и если игрок сошлется на демку а она будет перезаписана - смысл со всего этого....

• Администратор
13.06.2019 в 18:48, zadrik сказал:

Добавить человека для проверки на читы.

да, тебя)

• Администратор
13.06.2019 в 11:30, zadrik сказал:

средний возраст игроков 13-14 лет, поэтому большая часть админов - 13-14 лет. Игрокам моложе 12 лет часто донат покупают родители.... Все твои реплики - обиженного честного игрока, которого по ходу в тайном сговоре забанили в один день 4 админа разных серверов.... Совпадение? я даже не знаю это смешно? или так все печально?

11 минут назад, Лаура сказал:

средний возраст игроков 13-14 лет, поэтому большая часть админов - 13-14 лет. Игрокам моложе 12 лет часто донат покупают родители.... Все твои реплики - обиженного честного игрока, которого по ходу в тайном сговоре забанили в один день 4 админа разных серверов.... Совпадение? я даже не знаю это смешно? или так все печально?

Все смешно и печально одновременно. Во первых, меня забанило 5 админов,во-вторых,да,я обижен. На 4 серверах из 5 админы были уверенны что я читер и отказывались верить в обратное. И только на 5(6) сервере, админ под ником  bazhenovnk(вроде так) были подозрения и он бы даже забанил, но как правильный админ, позвал на проверку, чего не было ни на одном из серверов когда меня банили. Да, некоторое время я его хейтил, но тут ему реально +rep. Так вот, к чему я это все, админы, будьте людьми! 

• Администратор
1 час назад, zadrik сказал:

Все смешно и печально одновременно. Во первых, меня забанило 5 админов,во-вторых,да,я обижен. На 4 серверах из 5 админы были уверенны что я читер и отказывались верить в обратное. И только на 5(6) сервере, админ под ником  bazhenovnk(вроде так) были подозрения и он бы даже забанил, но как правильный админ, позвал на проверку, чего не было ни на одном из серверов когда меня банили. Да, некоторое время я его хейтил, но тут ему реально +rep. Так вот, к чему я это все, админы, будьте людьми! 

нельзя делать выводы и быть категоричным на эмоциях.... и я не видела банов с ником задрик.... Этому админу  bazhenovnk - 13 лет:classic_biggrin:

1 час назад, Лаура сказал:

нельзя делать выводы и быть категоричным на эмоциях.... и я не видела банов с ником задрик.... Этому админу  bazhenovnk - 13 лет:classic_biggrin:

Потому что я менял ник, да я знаю что ему 13,я же говорю, некоторое время его за это хейтил, но он единственный кто поступил правильно. На каких еще эмоциях? Ты думаешь я от банов еще получаю эмоции? 

• Администратор
58 минут назад, zadrik сказал:

Потому что я менял ник, да я знаю что ему 13,я же говорю, некоторое время его за это хейтил, но он единственный кто поступил правильно. На каких еще эмоциях? Ты думаешь я от банов еще получаю эмоции? 

ты обижаешься  (сам признал, если забыл — прочти выше:classic_biggrin:)- а это тоже эмоции.. и да, я уверена....

2 часа назад, Лаура сказал:

ты обижаешься  (сам признал, если забыл — прочти выше:classic_biggrin:)- а это тоже эмоции.. и да, я уверена....

Спорит не буду, тебе виднее. Меня только одно интересует, разбан будет? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...