Перейти к содержанию

Предложения

Bismark~~#0677
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

15.06.2019 в 16:28, Лаура сказал:

на серверах тоже есть лимит памяти, и если игрок сошлется на демку а она будет перезаписана - смысл со всего этого....

На проекте leg-ss.ru, демки пишутся каждую смену карты, я не знаю как это реализовано, я в этом попросту не разбираюсь,но как то же они там пишутся... 

И наверняка у них ограничение по объему видео. И оно по любому чистится довольно часто.

25.06.2019 в 21:06, Bismark~~ сказал:

И наверняка у них ограничение по объему видео. И оно по любому чистится довольно часто.

30 минут пишется демка, удаляется через 24 часа

• 3 недели спустя...

Сделать так что бы админ мог  снять свой мут или бан , тк можно мисскликнуть и забанить или замутить  не того 

Изменено пользователем n1ze

23 часа назад, n1ze сказал:

Сделать так что бы админ мог  снять свой мут или бан , тк можно мисскликнуть и забанить или замутить  не того 

Если я не ошибаюсь, то старший админ и больше, может разбанивать через коонсоль ?

2 часа назад, zadrik сказал:

Если я не ошибаюсь, то старший админ и больше, может разбанивать через коонсоль ?

Не может

• 5 месяцев спустя...

Добавить расы за опыт, как со званиями, Пример: Такая-то раса за такое-то количество опыта. Открывается от 1000 ( максимум ) уровней. Если идея понравится, отписать в ВК 

VK: https://vk.com/deniskizitskiy

• 3 месяца спустя...

Пара предложений: 
1. Дуэли, все мы любим и помним дуэли, а кто-то их помнит очень бесполезными, ибо был пункт выбора OnlyAim, который убрали, из-за того что все мазали, НО, в связи введёнными правилами дуэли (Не прыгать, не приседать, не прятаться) предлагаю вернуть этот чудесный пункт, ибо именно из-за отсутствия этих правил было трудно попасть в голову прыгающему человеку. 
2. Бинды сервера. Бинды это конечно замечательно, и иметь возможность играть новичкам не ползая по консоли дабы настроить ульту или меню тоже здорово, но вот загвоздка: Более опытные игроки очень часто сталкиваются с Missclick'ом, когда от нечего делать или по привычке нажимаешь на просмотр оружия, а у тебя срабатывает ультимейт и ты можешь нарушить правила. Дабы такого было меньше я предлагаю внести возможность снимать серверные бинды (можно даже в меню, в пункте "Настройки отображений"). 
3. Долгие ультимейты - бесполезны, ведь бывает раунд длится по 10, 20, 30 секунд и на многих расах я даже не знаю что за ультимейт просто потому что не успевал их использовать и шёл дальше, так чтобы это исправить, я предлагаю ввести в магазин предмет уменьшающий к\д ультимейта. Пусть это будет и 30% от общего времени, но лучше уж подождать 28 секунд, чем 40. + процентная скидка не даст большого преимущества расам у которых ультимейт не долгий (Допустим вместо 10 секунд - 7). 
4. Просил два года назад, прошу и сейчас: Добавьте классический, старый De_dust2! 

• 3 года спустя...

Зачастую большинство логических хотелок решается за несколько прописей в коде
Нооо, бывает что логика подвязана на нескольких второстепенных моделях поведения характеристик. И, так дернув одну - получаем падение баланса во второстепенных)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...