zadrik Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 15.06.2019 в 16:28, Лаура сказал: на серверах тоже есть лимит памяти, и если игрок сошлется на демку а она будет перезаписана - смысл со всего этого.... На проекте leg-ss.ru, демки пишутся каждую смену карты, я не знаю как это реализовано, я в этом попросту не разбираюсь,но как то же они там пишутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 http://leg-ss.ru/demo/ Вот, если не верите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 И наверняка у них ограничение по объему видео. И оно по любому чистится довольно часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 25.06.2019 в 21:06, Bismark~~ сказал: И наверняка у них ограничение по объему видео. И оно по любому чистится довольно часто. 30 минут пишется демка, удаляется через 24 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Сделать так что бы админ мог снять свой мут или бан , тк можно мисскликнуть и забанить или замутить не того Изменено 16 июля, 2019 пользователем n1ze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 23 часа назад, n1ze сказал: Сделать так что бы админ мог снять свой мут или бан , тк можно мисскликнуть и забанить или замутить не того Если я не ошибаюсь, то старший админ и больше, может разбанивать через коонсоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 часа назад, zadrik сказал: Если я не ошибаюсь, то старший админ и больше, может разбанивать через коонсоль ? Не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAV Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Добавить расы за опыт, как со званиями, Пример: Такая-то раса за такое-то количество опыта. Открывается от 1000 ( максимум ) уровней. Если идея понравится, отписать в ВК VK: https://vk.com/deniskizitskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Пара предложений: 1. Дуэли, все мы любим и помним дуэли, а кто-то их помнит очень бесполезными, ибо был пункт выбора OnlyAim, который убрали, из-за того что все мазали, НО, в связи введёнными правилами дуэли (Не прыгать, не приседать, не прятаться) предлагаю вернуть этот чудесный пункт, ибо именно из-за отсутствия этих правил было трудно попасть в голову прыгающему человеку. 2. Бинды сервера. Бинды это конечно замечательно, и иметь возможность играть новичкам не ползая по консоли дабы настроить ульту или меню тоже здорово, но вот загвоздка: Более опытные игроки очень часто сталкиваются с Missclick'ом, когда от нечего делать или по привычке нажимаешь на просмотр оружия, а у тебя срабатывает ультимейт и ты можешь нарушить правила. Дабы такого было меньше я предлагаю внести возможность снимать серверные бинды (можно даже в меню, в пункте "Настройки отображений"). 3. Долгие ультимейты - бесполезны, ведь бывает раунд длится по 10, 20, 30 секунд и на многих расах я даже не знаю что за ультимейт просто потому что не успевал их использовать и шёл дальше, так чтобы это исправить, я предлагаю ввести в магазин предмет уменьшающий к\д ультимейта. Пусть это будет и 30% от общего времени, но лучше уж подождать 28 секунд, чем 40. + процентная скидка не даст большого преимущества расам у которых ультимейт не долгий (Допустим вместо 10 секунд - 7). 4. Просил два года назад, прошу и сейчас: Добавьте классический, старый De_dust2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullay1990 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Зачастую большинство логических хотелок решается за несколько прописей в коде Нооо, бывает что логика подвязана на нескольких второстепенных моделях поведения характеристик. И, так дернув одну - получаем падение баланса во второстепенных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.