zadrik Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1. STEAM_1:0:504348071 2.Бан за читы, обьяснять тут нечего. 3.https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:0:504348071&Submit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☮AVON✓ Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 если тебя и мирик банил, то тут уже дело принципа, сиди с банами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 13 минут назад, ☮AVON✓ сказал: если тебя и мирик банил, то тут уже дело принципа, сиди с банами) Аххахаха, ты норм? Мирик человек, а людям свойственно ошибаться. Дело принципа.... Что значит дело принципа? Сиди с банами. Тоесть, меня забанили просто так, на 4 серверах. А я должен сидеть и молчать?! 13 минут назад, ☮AVON✓ сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Я вот не могу понять одного, почему тебя забанили сразу на 4 сервах разные админы, а когда ты играешь со мной на серве, ты не тянешь на читера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 12 минут назад, Destiny сказал: Я вот не могу понять одного, почему тебя забанили сразу на 4 сервах разные админы, а когда ты играешь со мной на серве, ты не тянешь на читера? Когда ты играешь на сервере я пытаюсь не заходить, а если и захожу то ради удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, zadrik сказал: Когда ты играешь на сервере я пытаюсь не заходить, а если и захожу то ради удовольствия Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 15 минут назад, Destiny сказал: Почему? Ты слишком жесткий, когда ты на сервере мне не получается быть похожим на читера и я часто сгораю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Не думаю, играю я средне( на читера и близко не отыгрываю), но все же я не понимаю почему ты передо мною так хорошо не играешь как о тебе говорят( да и банят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ну так или иначе я свое мнение высказал, Мирик и Вакуум вроде не плохие админы (других 2 я не знаю) и чтобы они оба разом ошиблись на твой счет, заставляет задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 9 минут назад, Destiny сказал: Ну так или иначе я свое мнение высказал, Мирик и Вакуум вроде не плохие админы (других 2 я не знаю) и чтобы они оба разом ошиблись на твой счет, заставляет задуматься Я не спорю, админы хорошие, но они предвзято относятся к игрокам с чистыми аккаунтами. Пусть проверят мой пк, если ничего не найдут, мне бы хотелось получить разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, zadrik сказал: Я не спорю, админы хорошие, но они предвзято относятся к игрокам с чистыми аккаунтами. Пусть проверят мой пк, если ничего не найдут, мне бы хотелось получить разбан. Насчет разбана это к как всегда к Оксане, но проверка пк это не показатель, все можно скрыть PS. Решать будет Оксана, но я высказал свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammon(Cage) Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 вот тут согласен мне достаточно сменить ник и все я в бане просто из-за того что каждного новика без уровня который ххорошо играет некоторые дети сообщают адмиам а те в свою очередь даже не смотрят на аккаунт или посмотрят а потом банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, Ammon(Cage) сказал: вот тут согласен мне достаточно сменить ник и все я в бане просто из-за того что каждного новика без уровня который ххорошо играет некоторые дети сообщают адмиам а те в свою очередь даже не смотрят на аккаунт или посмотрят а потом банят Мирик на сколько я знаю точно не банит с чужих слов ( я тоже предвзят к людям с новыми аккаунтами, кс бесплатно и новые акки не жалко, поэтому люди читерят чаще всего с новых акков, но факт в том, что даже притом что Задрик с нового акка, он не отыгрывает передо мною на читера) PS. На сервере с новым аккаунтом я его уже встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ну Destiny, ты же понимаешь что уровень игры у каждого разный, и то что для одного является дефолтом, для другого-VAC МОМЕНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 11 минут назад, Destiny сказал: Мирик на сколько я знаю точно не банит с чужих слов ( я тоже предвзят к людям с новыми аккаунтами, кс бесплатно и новые акки не жалко, поэтому люди читерят чаще всего с новых акков, но факт в том, что даже притом что Задрик с нового акка, он не отыгрывает передо мною на читера) PS. На сервере с новым аккаунтом я его уже встречал Мирик не банит, там на другом сервере админ такой есть) Насчет бесплатной кс, можно относиться предвзято, а можно с подозрением, в первом же случае каждый момент сводиться к тому, что подозреваемый с читами. Просто никто даже и думать не хочет, что какой-то нн лучше тебя играет. Изменено 14 июня, 2019 пользователем zadrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammon(Cage) Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 ех меняю ник ипошел получать бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 час назад, Ammon(Cage) сказал: ех меняю ник ипошел получать бан на каком сервере играешь,и какой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуська :c Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Что? Ваккум хороший админ, вы издеваетесь? Он мне дал бан на всегда потому, что я ему 3 раза подряд дал голову на аимке, при том что он играл имбой со скоростью, ещё и на мою заявку о разбане не отвечают, я уже думаю покупать разбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 31 минуту назад, Пуська :c сказал: Что? Ваккум хороший админ, вы издеваетесь? Он мне дал бан на всегда потому, что я ему 3 раза подряд дал голову на аимке, при том что он играл имбой со скоростью, ещё и на мою заявку о разбане не отвечают, я уже думаю покупать разбан Жиза, почти все админы такие хд, лучше не покупай, бро. Я бы тебе посоветовал другой проект какой нить, у меня заявка 3 недели висела, я месяц в бане и ни кто в этом не будет разбираться. Из всех админов адекватный только Найз, хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 35 минут назад, Пуська :c сказал: Что? Ваккум хороший админ, вы издеваетесь? Он мне дал бан на всегда потому, что я ему 3 раза подряд дал голову на аимке, при том что он играл имбой со скоростью, ещё и на мою заявку о разбане не отвечают, я уже думаю покупать разбан Лол, у тебя 13 лвл стим, 1к700 часов и он тебя банит, я то ладно, я с нулевым аккаунтом играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 18 часов назад, Пуська :c сказал: Что? Ваккум хороший админ, вы издеваетесь? Он мне дал бан на всегда потому, что я ему 3 раза подряд дал голову на аимке, при том что он играл имбой со скоростью, ещё и на мою заявку о разбане не отвечают, я уже думаю покупать разбан Лично я про него ничего плохого не слышал, на сколько я знаю админит он уже достаточно, а жалоб на него "оффициальных"(Не те которые люди Оксане в лс пишут) я не видел, на твою заявку не отвечают вероятнее всего из-за недостатка времени (Попробуй напиши модераторам в лс может это ускорить процесс) 18 часов назад, zadrik сказал: Лол, у тебя 13 лвл стим, 1к700 часов и он тебя банит, я то ладно, я с нулевым аккаунтом играл... Это не отменяет того что он может играть с читами, я банил людей за читы у которых был лвл 10к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуська :c Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Я и не прикрывают этим, я просто не понимаю почему мне не отвечают даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Пуська :c сказал: Я и не прикрывают этим, я просто не понимаю почему мне не отвечают даже? Ты подал заявку ночью воскресенья(можно считать что в понедельник), идет 2 день как ты подал заявку, возможно все модераторы заняты, может ждут ответа от админа, может просто не успевают рассмотреть так быстро твою заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 2 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 01.07.2019 в 13:25, Пуська :c сказал: Что? Ваккум хороший админ, вы издеваетесь? Он мне дал бан на всегда потому, что я ему 3 раза подряд дал голову на аимке, при том что он играл имбой со скоростью, ещё и на мою заявку о разбане не отвечают, я уже думаю покупать разбан а ты где оставил заявку? я видела только в ВК в ЛС, а ведь говорилось же писать на форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 2 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 14.06.2019 в 12:24, zadrik сказал: Ну Destiny, ты же понимаешь что уровень игры у каждого разный, и то что для одного является дефолтом, для другого-VAC МОМЕНТ. ну да, вак-момент.... разбан после проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения