Gabriella Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2. Игра с имбой более 5 раундов. Игнорирование нарушений. 3. Gabriella ♥ 4. https://steamcommunity.com/id/242323423/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Габрик это вопрос мы с тобой обсудили как тебе нужно сделать доказательство, хватит и 3 скриншотов с периодичностью в 3-4 раунда, просто дозакинешь их в эту жалобу, и я смогу её рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 2 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 02.07.2019 в 00:24, Kirito сказал: Габрик это вопрос мы с тобой обсудили как тебе нужно сделать доказательство, хватит и 3 скриншотов с периодичностью в 3-4 раунда, просто дозакинешь их в эту жалобу, и я смогу её рассмотреть Думаю жалоба уже рассмотрена. Админа нужно банить... Поступило еще несколько жалоб. Вот только думаю на сколько банить. На неделю или на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 2 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Скрины были бы очень кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Так скрины на других жб есть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.