Kocmoc Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Например: Я хочу посмотреть недокачку расы монарх льда. Вижу ,что там написан недокач и ещё ,что у этой расы ульт - имба. Что делать в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Destiny Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Не понял твой вопрос, в каком случае? Если ты о том как не докачивать эту расу до имбы, то ответ никак, она имба изначально, но некоторые админы разрешают играть подобной расой( у который имба ультимейт или абилити), если ты не будешь использовать ульт(абилити) и у тебя остальные навыки не будут имбой. PS. Тут уже все зависит от админа разрешить ли он тебе играть не используя ульт(абилити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kocmoc Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 55 минут назад, Kocmoc сказал: Destiny я как раз про этот случай Изменено 4 июля, 2019 пользователем Kocmoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Bismark~~#0677 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Говорю сразу что при Хаусе и Мирике играть расой у которой ульта или абилка имба, не стоит. Больше 5 раундов и они банят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Kocmoc
Например:
Я хочу посмотреть недокачку расы монарх льда. Вижу ,что там написан недокач и ещё ,что у этой расы ульт - имба. Что делать в этом случае?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.