Teppi:3 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Суть жалобы: Мы, играли на карте зашёл Вакум с имбой отыграл свои раунды выключил имбу всё... потом я его убил он сказал у меня WH и включил имбу я говорю зачем ты включил имбу ещё не прошло 20 раундов он сказал мне пофиг я говорю я напишу жалобу он говорит пиши и через раунд он выходит со сервера.. Итоги: Человеку пофиг на сервер и всё заходит страдает хернёй лучше бы я следил бы за сервером ? намёк кста Мой ник: memories Изменено 7 июля, 2019 пользователем Teppi:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V Λ C U U M Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Во первых я тебя удивлю,у меня 15 раундов 10 кд и я отыграл 12 и у меня еще было 3 раунда в запасе я сменил с имбы со скоростью 3.5 на имбу с 1.0,и по поводу вх ты на меня вышел префом и в голову на демке было хорошо видно и по-этомуя сменил опять на тужен имбу кото-рая с 3.5 скоростью. И да не обоснованые слова должы подтверждаться пруфами:З Иследить ты за сервером не можешь ибо админы 15+ + адекват,А слежу я тогда когда меня зовут ибо занят другими делами.Так что когда заливаешь жб при сибе имей как минимум скриты или деки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.