n1ze Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1.spawnkill 2.N1ZE Cкрины есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Не путай правило 3 секунд с спавн киллом, это совершенно разные вещи. Почему же ты на сервере не сделал мне замечание? Я бы тебе сразу там и ответил: 1. 2-3 скрин я стрелял в ответ на огонь игрока. 2. Ты тоже нарушал данное правило, на карте аим 100хп ты убивал и начинал стрелять частенько когда не проходило 3сек(Возможно поэтому ты и не сделал мне замечание на сервере). 3. Я не соблюдаю данное правило, тк отслеживать 3сек от начала раунда Геморно(Особенно админу), это я Оксане уже сообщал неоднократно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Извиняюсь, я случайно не туда нажал и не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 первые 2 скрина, убиты те люди которые вылезли из укрытия. По факту за это я бы даже на сервере предупреждения не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Случай на 3 скрине. Вот тут походу рили спавн. Но за 1 нарушение бан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Тогда мне надо пройтись по всем серверам и побанить чуть ли не 90% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Пока просто вынесу предупреждение. Потом обсужу эту ситуацию с Оксаной. Посмотрим что она скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Bismark~~ сказал: Случай на 3 скрине. Вот тут походу рили спавн. Но за 1 нарушение бан? Это не спавн килл был, я стрелял в ответ, просто фликом шотнул сразу его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Destiny сказал: Это не спавн килл был, я стрелял в ответ, просто фликом шотнул сразу его Тогда те более, не вижу смысла даже предупреждение давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 3 часа назад, Destiny сказал: Не путай правило 3 секунд с спавн киллом, это совершенно разные вещи. Почему же ты на сервере не сделал мне замечание? Я бы тебе сразу там и ответил: 1. 2-3 скрин я стрелял в ответ на огонь игрока. 2. Ты тоже нарушал данное правило, на карте аим 100хп ты убивал и начинал стрелять частенько когда не проходило 3сек(Возможно поэтому ты и не сделал мне замечание на сервере). 3. Я не соблюдаю данное правило, тк отслеживать 3сек от начала раунда Геморно(Особенно админу), это я Оксане уже сообщал неоднократно. вопрос о том, что он на сервере не сделал замечание конечно хороший, но ты нарушил правило и есть доказательства. Допустим, ты стрелял в ответ, но ты Модератор — у тебя есть определенные обязанности (например, знание и соблюдение правил сервера), ты мог сделать замечание или подождать 3 сек. Если ты не будешь соблюдать это правило, то что я могу требовать от игроков? Кто-то еще скажет мне — да ну, Оксана, мне не нравится правило игры имбой, я хочу играть постоянно на расе Будущее, я прокачал ее, почему я должен следить сколько раундов я отыграл и не прошло ли 20 раундов, чтобы играть снова? Это не оправдание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Bismark~~ сказал: Тогда те более, не вижу смысла даже предупреждение давать. ну да, смахивает на круговую поруку модераторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 5 минут назад, Лаура сказал: ну да, смахивает на круговую поруку модераторов... Расстраивает. Я никогда не давал повод о себе так думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 5 часов назад, n1ze сказал: 1.spawnkill 2.N1ZE Cкрины есть Дима, если есть скрины по видео, а где сама демка? Что за интриги ? Дестини виноват, это понятно, но почему ты не сбросил сюда видео, а ограничился только скринами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 3 минуты назад, Bismark~~ сказал: Расстраивает. Я никогда не давал повод о себе так думать. не тебя одного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Дима, я жду демку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 3 минуты назад, Лаура сказал: вопрос о том, что он на сервере не сделал замечание конечно хороший, но ты нарушил правило и есть доказательства. Допустим, ты стрелял в ответ, но ты Модератор — у тебя есть определенные обязанности (например, знание и соблюдение правил сервера), ты мог сделать замечание или подождать 3 сек. Если ты не будешь соблюдать это правило, то что я могу требовать от игроков? Кто-то еще скажет мне — да ну, Оксана, мне не нравится правило игры имбой, я хочу играть постоянно на расе Будущее, я прокачал ее, почему я должен следить сколько раундов я отыграл и не прошло ли 20 раундов, чтобы играть снова? Это не оправдание. 1.Честно я устал уже, я тебе ранее когда ты только ввела это правило сказал что за данным правилом я смотреть не буду, причины я также указал, в соседней теме Мирик правильно заметил, что ему тогда придется еще 90% игроков всех серверов забанить по данной причине. 2.Замечание он не сделал по той причине, что решил накатать на меня жалобу, скажу больше я видел демку и на ней видно что он специально провоцировал (выпрыгивал на центр карты в начале раунда). 3.Его я убил лишь 1 раз на 58 секунде на карте 100хп (был там еще 1 случай на след карте там его убил на 57) и то убил я его фликом, когда он выпрыгнул на центр карты, на след карте я убивал только Клаймика, а теперь спроси есть ли у него ко мне претензии по этому поводу? PS. В крайность я кидаться не собираюсь, но вопрос по этому правилу выношу в студию, как я тебе говорил ранее правило бред (следить 3 секунды это ГЕМОРНО, у админов и так забот во время игры хватает), так что давай уберем данное правило, а вернем обычный старый добрый СПАВН КИЛЛ (который отслеживается куда проще)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 6 минут назад, Destiny сказал: 1.Честно я устал уже, я тебе ранее когда ты только ввела это правило сказал что за данным правилом я смотреть не буду, причины я также указал, в соседней теме Мирик правильно заметил, что ему тогда придется еще 90% игроков всех серверов забанить по данной причине. 2.Замечание он не сделал по той причине, что решил накатать на меня жалобу, скажу больше я видел демку и на ней видно что он специально провоцировал (выпрыгивал на центр карты в начале раунда). 3.Его я убил лишь 1 раз на 58 секунде на карте 100хп (был там еще 1 случай на след карте там его убил на 57) и то убил я его фликом, когда он выпрыгнул на центр карты, на след карте я убивал только Клаймика, а теперь спроси есть ли у него ко мне претензии по этому поводу? PS. В крайность я кидаться не собираюсь, но вопрос по этому правилу выношу в студию, как я тебе говорил ранее правило бред (следить 3 секунды это ГЕМОРНО, у админов и так забот во время игры хватает), так что давай уберем данное правило, а вернем обычный старый добрый СПАВН КИЛЛ (который отслеживается куда проще)!!! ты прекрасно знаешь, что это правило добавлено по той причине, что на аимке открытый спавн и начинают двигаться игроки неодновременно. Каждый раз умирать вначале раунда по этой причине не прикольно. Я не слышала от других игроков жалоб по этому правилу. Тебе еще не нравится правило раша до середины или до окончания своей цветной зоны. Но эти правила есть, а значит их нужно соблюдать и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ты говоришь неохота следить за другими игроками? так ты сам нарушаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Лаура сказал: Ты говоришь неохота следить за другими игроками? так ты сам нарушаешь... Это мне адресовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Destiny сказал: Это мне адресовано? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Лаура сказал: да Не сказал что не охота, сказал что ГЕМОРНО, нарушаю данное правило, ДА (прочитай пункт 1 моего ответа тебе). По этому правилу я и не слежу за игроками. И да мне не охота следить за игроками, поэтому я частенько захожу без включенной модерки, можешь у самого Найза спросить (я сегодня на авп играл без модерки, не использовал привилегию отката в 10 раундов), да и так проще читеров ловить. Почему нету жалоб от игроков на данное правило, так снова же прочитай пункт 1 моего ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ах да, по поводу что игроки начинают двигаться неодновременно, для этого и существует спавн килл, а не правило 3 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 3 часа назад, Bismark~~ сказал: первые 2 скрина, убиты те люди которые вылезли из укрытия. По факту за это я бы даже на сервере предупреждения не дал. а если они стояли в заморозке на открытом пространстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.