n1ze Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Правила созданы для всех. И все равно если геморно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 n1ze Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 И еще . Я демку пересматривал и я там нигде не нарушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Destiny Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Банить мало вероятно, предупреждение возможно и дадут, тогда ты тоже получишь предупреждение, тк не соблюдаешь данное правило, демку прошу в студию, я пересмотрю, возможно я не прав, тк уже говорил что не смотрю за этим правилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 n1ze Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Не могу скинуть . Много весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
n1ze
Правила созданы для всех. И все равно если геморно .
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.