Teppi:3 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Суть жалобы: дал мут на 3 дня просто так без причины Доказательство: https://imgur.com/a/mB9nxQA Мой ник: salf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Ссылку на мут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppi:3 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Всмысле ссылку на мут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppi:3 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я только что проверил нету мута в логах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppi:3 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Он давал мут через чат командой писал и вот так Изменено 9 июля, 2019 пользователем Teppi:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Даже если он давал мут чат командой он должен быть в логах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppi:3 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Чувак, я тебе говорю нету в логах сними УЖЕ МНЕ МУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Для начала, вежливость это есть все. Я писал тебе что бы ты зашел на сервер, потому что раз тебя нет в логах, значит снять мут я могу только на сервере. А ты не ответил. Теперь же за проявленную грубость, я думаю что досидишь с мутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppi:3 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppi:3 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я щас зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppi:3 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я зашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppi:3 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 ты заходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppi:3 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 я вас жду первый сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Сначала наехал потом размут еще просит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppi:3 Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Я написал нормально пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Начнем с того что мут он тебе не обязан снимать , т.к. ты не доказал что мут был без причины .И в меню причина может отображаться вопросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanekoni Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 вопервых тебе мут дали не просто так за точто ты меня оск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanekoni Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 пол сервера докажут что ты меня оск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.