SaintTrollsi Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Я взял расу Сталкер(Ветеран) Заходит этот глухой админ: Саинт какой раунд Я: 2 Он: Саинт какой раунд Я: Имею право не отвечать, но не имею право переигрывать Он: Понял баним "без предупреждений" Он: Он наверное смотрел на счёт Дать ему предупреждение ОБЯЗАТЕЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 во первых ты обязан отвечать какой раунд любому игроку (пункт 1.11).Во вторых ты не отвечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 и вообще то писать заявки на разбан или размут нужно если бан или мут 3ч и более. Доказательства есть что бан был без причины (видео)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 и еще заявка не по шаблону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Рассматриваются заявки на разбан от 3 часов. Заявки оформленные не по шаблону будут удалятся. Без доказательств можно даже не пытаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.