RITTER Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Мб жб ниже чекать будете ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 zadrik Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 50 минут назад, n1ze сказал: жб с 12 августа висит. А всем все-равно Это дефолт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 n1ze Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Пока тему отдельную не создашь ничего не будет Я со стим аккаунта эту тему создал . В итоге он чекнул несколько жалоб и ушел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bismark~~#0677 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Может быть хамить не будешь? У модераторов тоже личная жизнь есть. Когда есть время, тогда и рассматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RITTER Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 И где же я хамлю .И еще жб больше месяца висит и не одно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bismark~~#0677 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Покажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RITTER Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bismark~~#0677 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 И что ты мне скрин прислал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RITTER Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Вот на этих скринах жб не закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RITTER Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 +я тебе видео игры на бесполезные скрины скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zadrik Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Бля, без обид, но модеры, если вы не справляетесь со своими обязанностями, наймите еще ответственных. Либо же уж попытайтесь хоть раз в 3 дня на форум заходить. Зайти прочитать жб или заявку дело пяти минут, забанить или разбанить ну максимум 15. Неужели сложно уделить столько времени? Будем честны, всех кто активно оставляет жб и заявки, очень раздражает когда просто ответ приходится ждать неделями. Мои заявки висели 3 недели без ответа, они и сейчас без него, но сейчас меня это абсолютно не волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 n1ze Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Очень хорошая работа модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 n1ze Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 жб с 12 августа висит. А всем все-равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 n1ze Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Да я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
RITTER
Мб жб ниже чекать будете ???
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.