Dream_Hool?????? Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2. В голосовом чате было 2 игрока меньше 14 лет я писал в чат чтобы он не говорили ( из них был 1 админ ). Pufic игнорирует чат когда его просят смотреть за игроком что он рашит в 10 секунд после начала раунда. Не выдержав этого я оскорбил игрока "Ты чмо" 3. 「D̶r̶e̶a̶m̶ H̶o̶o̶l」 4 Pufic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Dream_Hool?????? сказал: 2. В голосовом чате было 2 игрока меньше 14 лет я писал в чат чтобы он не говорили ( из них был 1 админ ). Pufic игнорирует чат когда его просят смотреть за игроком что он рашит в 10 секунд после начала раунда. Не выдержав этого я оскорбил игрока "Ты чмо" 3. 「D̶r̶e̶a̶m̶ H̶o̶o̶l」 4 Pufic Ну во первых микро 14+ , исключение адекватность . Во вторых доказательства того что он игнорирует . И конечно же доказательство что эти 2 игрока неадекватные Изменено 24 августа, 2019 пользователем n1ze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 25 августа, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 18 часов назад, Dream_Hool?????? сказал: 2. В голосовом чате было 2 игрока меньше 14 лет я писал в чат чтобы он не говорили ( из них был 1 админ ). Pufic игнорирует чат когда его просят смотреть за игроком что он рашит в 10 секунд после начала раунда. Не выдержав этого я оскорбил игрока "Ты чмо" 3. 「D̶r̶e̶a̶m̶ H̶o̶o̶l」 4 Pufic А в чем суть жалобы? В том что админ Пуфик не смотрит за сервером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.