ღS€Xsпасат€Lღ Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Мне интересно за что меня забанил администратор NIZE если даже нету такой причина,а замутил по причине Неподобающее поведение если я вел себя адекватно в чате не матерился не оскорблял никого!Прошу принять меры к администратору NIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ну бан я тебе выдал за то что ты незнаешь что сначала ты должен удостовериться что игрок знает правила , а только потом давать преды . А насчет мута я тебя не мутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Прежде чем выдать бан или мут игроку — ему нужно озвучить правила сервера (Администратор должен убедиться что игрок знает правила, особенно если это новичок ) . Если игрок признал свою ошибку и больше не нарушает — достаточно предупреждения. Максимум игроку можно выдать 2 предупреждения, после — мут, кик или бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) При этом полностью правила ты не озвучил , А сказал слова ПЕРВЫЙ ПРЕД РАШ Изменено 25 августа, 2019 пользователем n1ze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 3 минуты назад, n1ze сказал: Прежде чем выдать бан или мут игроку — ему нужно озвучить правила сервера (Администратор должен убедиться что игрок знает правила, особенно если это новичок ) . Если игрок признал свою ошибку и больше не нарушает — достаточно предупреждения. Максимум игроку можно выдать 2 предупреждения, после — мут, кик или бан. а это разве не для админов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, ПуМа сказал: а это разве не для админов? Он и есть админ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 И что самое главное-Жалобы не по шаблону не рассматриваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ღS€Xsпасат€Lღ Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 4 часа назад, n1ze сказал: Он и есть админ Мммм,а мут за что ты бл неадыкват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Тебе еще раз сказать что мут я тебе не давал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.