ZenTicus Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1. STEAM_1:0:98621077 2. Разбан,причина:WallHack 3. Тык@Лаура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Вот и меня он же забанил. Клоун какой то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenTicus Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 51 минуту назад, zadrik сказал: Вот и меня он же забанил. Клоун какой то... Та нет, нормальный админ. Он хоть не сразу бан дал, а сидел в спектр, и следил за мной, а то есть такие админы, которые банят смотря один раунда, или вообще не смотря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 1 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 а вот мне все же очень интересно, почему других не банят? только вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 1 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 30.08.2019 в 15:01, ZenTicus сказал: 1. STEAM_1:0:98621077 2. Разбан,причина:WallHack 3. Тык@Лаура я разбанила, но почему бы тебе просто не играть на 8 сервере? зачем тебе ходить на все (смахивает на рейдж...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 1 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 30.08.2019 в 19:04, zadrik сказал: Вот и меня он же забанил. Клоун какой то... а вот ты уникальный просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenTicus Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 17 часов назад, Лаура сказал: я разбанила, но почему бы тебе просто не играть на 8 сервере? зачем тебе ходить на все (смахивает на рейдж...) Спасибо за разбан. Вот щас не понял) ты типо против, чтобы я играл на твоих других серверах?) Оксана, какой рейдж, ты о чем?) у меня на аккаунт почти 4к часов+есть нож, смысл мне играть с читами? Если для тебя, это причина играть с читами, то я всегда готов на проверку... Будь, более доверчивой к людям) Изменено 2 сентября, 2019 пользователем ZenTicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения