Van4ik Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2. Использует баг играя за расу TheEnd. Баг заключается в том что в самом начале раунда он каким-то образом убивает всех во вражеской команде, а на просьбу прекратить использовать данную недоработку отвечает что по правилам это разрешается. Доказательств нету, но думаю большое количество игроков это подтвердят. 3. Мой ник - Van4ik 4. Профиль нарушителя - https://steamcommunity.com/profiles/76561198983840348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van4ik Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Поправка!!! Раса не TheEnd, а GameOver. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Доказательства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Если я не ошибаюсь, то у расы GameOver есть такая ульта. И использовать эту расу не запрещено, как и любую другую имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van4ik Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 3 часа назад, zadrik сказал: Если я не ошибаюсь, то у расы GameOver есть такая ульта. И использовать эту расу не запрещено, как и любую другую имбу. Прочитайте внимательно. Я жалуюсь на использование бага, он использует ульт в самом начале раунде убивая этим всех игроков в противоположной команде. Или использовать баги сервера разрешается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 16 минут назад, Van4ik сказал: Прочитайте внимательно. Я жалуюсь на использование бага, он использует ульт в самом начале раунде убивая этим всех игроков в противоположной команде. Или использовать баги сервера разрешается? Не разрешается, но и не запрещается. На данный момент, если я не ошибаюсь, нет правила запрещающего использовать этот баг, а как по мне это и не баг вовсе, а фича) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 58 минут назад, zadrik сказал: Не разрешается, но и не запрещается. На данный момент, если я не ошибаюсь, нет правила запрещающего использовать этот баг, а как по мне это и не баг вовсе, а фича) любые баги нельзя использовать,и как по мне на фичу это не особо тянет Изменено 1 сентября, 2019 пользователем ПуМа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 7 часов назад, ПуМа сказал: любые баги нельзя использовать,и как по мне на фичу это не особо тянет Ну как бы то ни было, я не отрицаю тот факт, что я не прав. Следует ждать ответ от Мирика. Долго ждать. Очень долго ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Чтобы банить админа нужны доказательства что он использовал баг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 1 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 использование багов наказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 1 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 31.08.2019 в 22:19, Van4ik сказал: 2. Использует баг играя за расу TheEnd. Баг заключается в том что в самом начале раунда он каким-то образом убивает всех во вражеской команде, а на просьбу прекратить использовать данную недоработку отвечает что по правилам это разрешается. Доказательств нету, но думаю большое количество игроков это подтвердят. 3. Мой ник - Van4ik 4. Профиль нарушителя - https://steamcommunity.com/profiles/76561198983840348 кто был свидетелем этого нарушения? и лучше конечно же скрины, где видно время раунда, а еще лучше демка. Надеюсь админ ответит здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NedoCl1ckeEr(ror) Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Здравствуйте, да, я использовал этот баг, много раз. Ну во-первых я извиняюсь, больше я так не делаю. Во-вторых такого правила как бы нету, или просто я его по каким-то причинам не видел. В-третьих я понял свою вину, такого делать больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения