manp Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 1. STEAM_1:1:110223393 2. Размут - оскорбление родителей 3. https://bans.cute-project.ru/index.php?p=commslist&page=33 Свою вину признаю, перед человеком извинился лично Также админ мне сказал что на сервере я размучен, а на сайте мут висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Пусть игрок, перед которым ты извинился напишет сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manp Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Игрока которого я оскобил я уже не найду т.к. с момента мута прошло чуть больше месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Т.е. я должен поверить на слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manp Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Получается так, я конечно могу попробовать вспомнить ник парня но вряд ли он согласиться залогиниться на сайте и написать в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.