phank Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 1. В заголовок темы-жалобы пишем Ник игрока, на которого идет жалоба, и указываем, через запятую, номер сервера. Если жалоба на админа — дополнительно в скобках пишем админ: CraZZy (админ), #1 2. Указываем причину жалобы. то есть свою версию развития событий. Пишем кратко и по сути, чтобы было понятно о чем речь. Помним, это не сочинение, излагаем только факты. Если есть доказательства — отлично, сразу предоставляем: Играл я играл, все меня в читах обвиняют, как всегда, тут один умник под ником 89Ctrl, или как-то так, говорит мне, что он напишет в ДС админу, а тот зайдёт и забанит меня. Я ему что-то типа "Ну ок" Далее меняется карта, заходит этот админ за спектора, и следит 2 раунда, 40 фпс, ничего не летит на карте 2000_ксго, как всегда, там я никогда не доминировал сильно, следит он за мной 2 раунда, потом я отлетаю за аимбот, самое ироничное то, что он даже не позвал меня на проверку, это смахивает как-то на блат... 3. Указываем свой ник. Игрок или администратор сможет восстановить для себя события с вашим участием и у него будет шанс опровергнуть обвинения (если они была надуманными). phaNK 4. Укажите ссылку на аккаунт нарушителя, если нету — не критично: Не имеется, человек с пиратки. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем phank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Тебе надо было заявку на разбан писать . Если админ подозревает человека в читах , то он вправе тебя забанить за читы . И ты говоришь что он следил за тобой 2 раунда . Может он сделал выводы за 2 раунда .Так что скорее всего разбан после проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phank Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 18 минут назад, n1ze сказал: Тебе надо было заявку на разбан писать . Если админ подозревает человека в читах , то он вправе тебя забанить за читы . И ты говоришь что он следил за тобой 2 раунда . Может он сделал выводы за 2 раунда .Так что скорее всего разбан после проверки проверяйте сколько угодно, забанить без проверки - расстрелять за фашизм русского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Напиши Мирику в ДС. Мирик#0682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения