Incogn1to Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 я зашёл на сервер и чел попросил Gelions меня забанить за рашь. я играл до этого с ним и gelions небыло а щас без догазательств меня забанили я требую разбан и жалуюсь на админа Gelions Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanekoni Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 не по шаблону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Не по шаблону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 5 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 01.10.2019 в 15:30, Incogn1to сказал: я зашёл на сервер и чел попросил Gelions меня забанить за рашь. я играл до этого с ним и gelions небыло а щас без догазательств меня забанили я требую разбан и жалуюсь на админа Gelions Показать содержимое жалобы в другом разделе. Здесь заявки на разбан сроком больше 3 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения