Jazi Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1. STEAM_1:0:147336842 2. Челик начал подозревать меня в читах пожаловался админу и тот меня забанил. 3. https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:0:147336842&Submit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazi Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 4 сервер. (Забыл указать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 А за что тебя забанили навсегда на 3 сервере с причиной "удачи!!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 За скилл хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazi Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 17 часов назад, Лаура сказал: А за что тебя забанили навсегда на 3 сервере с причиной "удачи!!"? Я короче алмаза выбесил, частенько убивал и школьники жаловались на меня ( кст тоже из за вх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazi Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 17 часов назад, Лаура сказал: А за что тебя забанили навсегда на 3 сервере с причиной "удачи!!"? А мне разбан вообще ждать или можно другой сервер искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STeRBeN Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Купи админку, на каком-нибудь сервере поиграй на сервере игроки к тебе будут прилипать, а потом будут заступаться (мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 За то что бы к нему хорошо относились игроки он должен платить? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 9 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 STeRBeN, это ты так сделал?))) типо лайфхак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 9 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 7 часов назад, Jazi сказал: А мне разбан вообще ждать или можно другой сервер искать? Разбан будет, но чтобы поставить точку во всем этом сделаем проверку твоего пк и если что - выдам даже тебе иммунитет на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 9 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Можешь пока поиграть на 9 сервере.... там тоже есть много скилловых игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Всмыысле, а мне иммунитет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazi Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Лаура сказал: Можешь пока поиграть на 9 сервере.... там тоже есть много скилловых игроков... ну проверь вот тебе скайп : zhelages и вот дискорд : Filoman #3357 , звони разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazi Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 2 часа назад, Лаура сказал: Можешь пока поиграть на 9 сервере.... там тоже есть много скилловых игроков... на 9 забанили за то что школьнику сказал рот закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения