КОПАТЕЛЬ ❤ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Пфф , ну тогда могу только пожелать , удачи в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Прости , но если правила не могут расписать то это не игроки виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОПАТЕЛЬ ❤ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 ну вот и всё , пусть Оксана решает... Всё-таки ещё же сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОПАТЕЛЬ ❤ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 не тебе и не мне решать , а только ей , она уже писала выше что это будет скорее всего.... Бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Жду бана, сладенький ❤️ Правда, уже долговато жду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Кстати , так по ее логике можно брать после не имбы имбу. Он же не более 5 играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 26.10.2019 в 11:22, n1ze сказал: Мне все равно что пишет Оксана . Я опираюсь на то что написано в правилах. Там написано что брать подряд сильные рассы запрещено . А про то что человек не доигравший раундов на имбе не может их доиграть там ничего не написано Ты бы со словами поосторожней. Так как слова, Оксаны и есть правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А зачем тогда правила нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 26.10.2019 в 10:18, КОПАТЕЛЬ ❤ сказал: игра имбой больше 5 раундов..... Сверхпаук (6080) Скорость – 3 Урон – 3 Парализовать – 0 Ослепить – 3 Вампиризм – 0 (нету ограничения по ХП) Ультимейт- изначально. А и кстати у тебя даже не 5 скринов а 4 + с 2 карт плюс там раунды не подряд идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОПАТЕЛЬ ❤ Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 ....Боже , если чел вzял имбу , но не отыграл 5 раундов , он может вzять имбу только череz 20 раундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 26.10.2019 в 11:22, n1ze сказал: Мне все равно что пишет Оксана . Я опираюсь на то что написано в правилах. Там написано что брать подряд сильные рассы запрещено . А про то что человек не доигравший раундов на имбе не может их доиграть там ничего не написано в правилах написано что на имбе можно играть до 5 раундов, то есть можно 1, 2 или 3. И снова взять имбу через 20 можно. Это то что написано в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба спорная. Есть скрины, но они не идут подряд. Если так смотреть, то имбу примерно можно брать на каждой карте. Время игры карты 20 минут. Иногда раунд длится до 1 минуты, смотря сколько игроков и как играют. Выходит он мог сыграть 20 раундов без имбы и снова взять ее. Нужно делать скрины сохраняя хронологию (8-10 достаточно), чтобы было видно что они сделаны подряд в нескольких раундах определенной карты. Или писать демку и выкладывать здесь. НЕТТ, если будет опять на тебя жалоба с убедительными доказательствами, что ты играешь имбой больше 5 раундов или нарушаешь другие правила сервера - я выдам бан на 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 26.10.2019 в 11:51, n1ze сказал: Кстати , так по ее логике можно брать после не имбы имбу. Он же не более 5 играл ты понимаешь что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 29.10.2019 в 01:58, Лаура сказал: Жалоба спорная. Есть скрины, но они не идут подряд. Если так смотреть, то имбу примерно можно брать на каждой карте. Время игры карты 20 минут. Иногда раунд длится до 1 минуты, смотря сколько игроков и как играют. Выходит он мог сыграть 20 раундов без имбы и снова взять ее. Нужно делать скрины сохраняя хронологию (8-10 достаточно), чтобы было видно что они сделаны подряд в нескольких раундах определенной карты. Или писать демку и выкладывать здесь. НЕТТ, если будет опять на тебя жалоба с убедительными доказательствами, что ты играешь имбой больше 5 раундов или нарушаешь другие правила сервера - я выдам бан на 7 дней. Вхвхвхвхв, оk ;d На 7 мало :с я слишком неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, HETTT сказал: Вхвхвхвхв, оk ;d На 7 мало :с я слишком неадекват И да, я менял имбу на имбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 2 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 21 час назад, HETTT сказал: И да, я менял имбу на имбу ну что ж, тогда бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения