Перейти к содержанию

HETTT +бан

КОПАТЕЛЬ ❤
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

не тебе и не мне решать , а только ей , она уже писала выше что это будет скорее всего.... Бан

26.10.2019 в 11:22, n1ze сказал:

Мне все равно что пишет Оксана . Я опираюсь на то что написано в правилах. Там написано что брать подряд сильные рассы запрещено . А про то что человек не доигравший раундов на имбе не может их доиграть  там ничего не написано

Ты бы со словами поосторожней. 

Так как слова, Оксаны и есть правила.

26.10.2019 в 10:18, КОПАТЕЛЬ ❤ сказал:

игра имбой больше 5 раундов.....

Сверхпаук (6080)

Скорость – 3

Урон – 3

Парализовать – 0

Ослепить – 3

Вампиризм – 0 (нету ограничения по ХП)

Ультимейт- изначально.

А и кстати у тебя даже не 5 скринов а 4 + с 2 карт плюс там раунды не подряд идут

....Боже , если чел вzял имбу , но не отыграл 5 раундов , он может вzять имбу только череz 20 раундов

• Администратор
26.10.2019 в 11:22, n1ze сказал:

Мне все равно что пишет Оксана . Я опираюсь на то что написано в правилах. Там написано что брать подряд сильные рассы запрещено . А про то что человек не доигравший раундов на имбе не может их доиграть  там ничего не написано

в правилах написано что на имбе можно играть до 5 раундов, то есть можно 1, 2 или 3. И снова взять имбу через 20 можно. Это то что написано в правилах.

• Администратор

Жалоба спорная. Есть скрины, но они не идут подряд. Если так смотреть, то имбу примерно можно брать на каждой карте. Время игры  карты 20 минут. Иногда раунд длится до 1 минуты, смотря сколько игроков и как играют. Выходит он мог сыграть 20 раундов без имбы и снова взять ее. Нужно  делать скрины сохраняя хронологию (8-10 достаточно), чтобы было видно что они сделаны подряд в нескольких раундах определенной карты. Или писать демку и выкладывать здесь.

НЕТТ, если будет опять на тебя жалоба с убедительными доказательствами, что ты играешь имбой больше 5 раундов или нарушаешь другие правила сервера -  я выдам бан на 7 дней.

• Администратор
26.10.2019 в 11:51, n1ze сказал:

Кстати , так по ее логике можно брать после не имбы имбу. Он же не более 5 играл

ты понимаешь что написал?

29.10.2019 в 01:58, Лаура сказал:

Жалоба спорная. Есть скрины, но они не идут подряд. Если так смотреть, то имбу примерно можно брать на каждой карте. Время игры  карты 20 минут. Иногда раунд длится до 1 минуты, смотря сколько игроков и как играют. Выходит он мог сыграть 20 раундов без имбы и снова взять ее. Нужно  делать скрины сохраняя хронологию (8-10 достаточно), чтобы было видно что они сделаны подряд в нескольких раундах определенной карты. Или писать демку и выкладывать здесь.

НЕТТ, если будет опять на тебя жалоба с убедительными доказательствами, что ты играешь имбой больше 5 раундов или нарушаешь другие правила сервера -  я выдам бан на 7 дней.

Вхвхвхвхв, оk ;d
На 7 мало :с  я слишком неадекват

Только что, HETTT сказал:

Вхвхвхвхв, оk ;d
На 7 мало :с  я слишком неадекват

И да, я менял имбу на имбу

• Администратор
21 час назад, HETTT сказал:

И да, я менял имбу на имбу

ну что ж, тогда бан!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...