Перейти к содержанию

Копатель, 6 сервер

HOLYSHIT
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2)Обзывательства. Из-за моего возможного недостатка знания правил, я спросил человека, сколько он играет с имбой. На что он ответил, что она недокаченная. Я указал на наличие тактических гранат, затем Копатель отметил в грубой форме, что это не считается признаком имбы. При этом ко мне подошли обвинения с обзывательстом. Можно было ответить простое нет. 

3)HOLYSHIT

4)нету. 

p.s. хочу отметить, возможно в то время он имел мут, возможно по той же причине - не адекват. 

IMG_20191028_203605.jpg

• Администратор
3 часа назад, HOLYSHIT сказал:

2)Обзывательства. Из-за моего возможного недостатка знания правил, я спросил человека, сколько он играет с имбой. На что он ответил, что она недокаченная. Я указал на наличие тактических гранат, затем Копатель отметил в грубой форме, что это не считается признаком имбы. При этом ко мне подошли обвинения с обзывательстом. Можно было ответить простое нет. 

3)HOLYSHIT

4)нету. 

p.s. хочу отметить, возможно в то время он имел мут, возможно по той же причине - не адекват. 

IMG_20191028_203605.jpg

выдала мут.

16 часов назад, Лаура сказал:

выдала мут.

На сколько? И кстати , ты меня тоже оскал... но я не сделал скрины , а так бы ты уже в муте тоже был бы

• Администратор
7 часов назад, КОПАТЕЛЬ ❤ сказал:

На сколько? И кстати , ты меня тоже оскал... но я не сделал скрины , а так бы ты уже в муте тоже был бы

на 3 дня. еще 2 осталось по ходу.

• Администратор
9 минут назад, n1ze сказал:

С каких пор за оск в текст чате дается мут и в голосовом ?

а нужно подождать чтобы он оскал в микро тоже? а если он оскорблял в микро но нету доков?

Типо я могу сделать 2-3 скрина где человек оскал в чате , а потом соврать  что он в гс чате тоже оскорблял . И ему мут в гс просто так

8 часов назад, Лаура сказал:

на 3 дня. еще 2 осталось по ходу.

мут только в чате должен быть , в гс я не оскаю , так-как мама дома

• Администратор
7 часов назад, КОПАТЕЛЬ ❤ сказал:

мут только в чате должен быть , в гс я не оскаю , так-как мама дома

вот бы ты еще в чате не оскал, вдруг она зайдет и увидит:classic_biggrin: микро включила.

58 минут назад, Лаура сказал:

вот бы ты еще в чате не оскал, вдруг она зайдет и увидит:classic_biggrin: микро включила.

Благодарю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...