HOLYSHIT Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2)Обзывательства. Из-за моего возможного недостатка знания правил, я спросил человека, сколько он играет с имбой. На что он ответил, что она недокаченная. Я указал на наличие тактических гранат, затем Копатель отметил в грубой форме, что это не считается признаком имбы. При этом ко мне подошли обвинения с обзывательстом. Можно было ответить простое нет. 3)HOLYSHIT 4)нету. p.s. хочу отметить, возможно в то время он имел мут, возможно по той же причине - не адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 3 часа назад, HOLYSHIT сказал: 2)Обзывательства. Из-за моего возможного недостатка знания правил, я спросил человека, сколько он играет с имбой. На что он ответил, что она недокаченная. Я указал на наличие тактических гранат, затем Копатель отметил в грубой форме, что это не считается признаком имбы. При этом ко мне подошли обвинения с обзывательстом. Можно было ответить простое нет. 3)HOLYSHIT 4)нету. p.s. хочу отметить, возможно в то время он имел мут, возможно по той же причине - не адекват. выдала мут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОПАТЕЛЬ ❤ Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 16 часов назад, Лаура сказал: выдала мут. На сколько? И кстати , ты меня тоже оскал... но я не сделал скрины , а так бы ты уже в муте тоже был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOLYSHIT Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 как раз таки я тебя не оскорблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 29 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 7 часов назад, КОПАТЕЛЬ ❤ сказал: На сколько? И кстати , ты меня тоже оскал... но я не сделал скрины , а так бы ты уже в муте тоже был бы на 3 дня. еще 2 осталось по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 С каких пор за оск в текст чате дается мут и в голосовом ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 29 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 9 минут назад, n1ze сказал: С каких пор за оск в текст чате дается мут и в голосовом ? а нужно подождать чтобы он оскал в микро тоже? а если он оскорблял в микро но нету доков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Лулк. Ты дала человеку просто так мут в микро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Типо я могу сделать 2-3 скрина где человек оскал в чате , а потом соврать что он в гс чате тоже оскорблял . И ему мут в гс просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОПАТЕЛЬ ❤ Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 8 часов назад, Лаура сказал: на 3 дня. еще 2 осталось по ходу. мут только в чате должен быть , в гс я не оскаю , так-как мама дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 30 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 7 часов назад, КОПАТЕЛЬ ❤ сказал: мут только в чате должен быть , в гс я не оскаю , так-как мама дома вот бы ты еще в чате не оскал, вдруг она зайдет и увидит микро включила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОПАТЕЛЬ ❤ Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 58 минут назад, Лаура сказал: вот бы ты еще в чате не оскал, вдруг она зайдет и увидит микро включила. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения