Kirito Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 Не соблюдение правил админа, нарушение правил сервера, создание помех для других игроков изображение представляют собой доказательство того что люди нарушают правила сервера без наказано, на первых двух картинках админ играет на имбе больше 5 и летает по карте с начала раунда, на остальных изображениях показаны игроки которые нарушали, но он им ничего не делает, также этот админ орёт в голосовой чат постоянно матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Кирито , он не админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Я у него видел, среднего админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 В админ листе даже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 В этом случае, я хз, но на этих изображениях. Можно видеть нарушения постоянные от игроков, rustar рашит и использует паутину, также имбу больше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Так сам забань Ты же модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба создана не по шаблону. Т.к. такого админа нет. Рассматриваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 31 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 8 часов назад, Kirito сказал: Я у него видел, среднего админа Я даже випки просмотрела (вдруг он был в прошлом админом и тег сохранился СреднийАдмин), но нету такого.... А это точно был 7 сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 31 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 8 часов назад, Kirito сказал: В этом случае, я хз, но на этих изображениях. Можно видеть нарушения постоянные от игроков, rustar рашит и использует паутину, также имбу больше 5 паутинка была админская? или на расе? Жаль что не прописал status, уже бы чекнули кто и что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 31 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 вот он))) STEAM_1:1:508092564. Исправь замечания модератора Бисмарка и забаним на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения