Мафиозник Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2. Раш на AIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) эмм... Во первых там непонятно где чей спавн . Во вторых шб не по шаблону на 1 скрине rustara нету Изменено 3 ноября, 2019 пользователем n1ze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFK Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 4 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 21 час назад, n1ze сказал: эмм... Во первых там непонятно где чей спавн . Во вторых шб не по шаблону на 1 скрине rustara нету Может ты будешь здесь модератором? Жалобы рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 4 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 22 часа назад, Мафиозник сказал: жалоба не по шаблону, согласна. То что рустара нету на первом скрине - он есть, след. скрин показывает что это он, с инвизом. То что это респа теров - видно сразу так как все знают эту карту и спавн Т именно с этой стороны. Это даже видно по первому скрину - так как второй Террорист находит тоже на своей стороне. Со стороны КТ написан логотип Аорус, а со стороны Т - Гигабит, это легко можно проверить поставив карту. Это не первая жалоба на этого игрока, потому в виде исключения я ее рассмотрю. Но в будущем - такие жалобы будут закрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 почему жб не рассмотрены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, Лаура сказал: / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 4 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 4 минуты назад, n1ze сказал: почему жб не рассмотрены? я не все жалобы смотрю. здесь есть 2 модератора. но по ходу они не успевают или совсем не смотрят. вот я и зашла прочекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения