На взлёт Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Мут без причины администратор найз правоцировал меня с Другово акоунта я выдал мут на 30минут причина провокация и он заходит и выдаёт бут на 3месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 С каких пор мы выдаем мут за провокации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1.1. [Запрещено] использовать нецензурную лексику.1.2. [Запрещено] оскорбление других игроков или же проявление расизма.1.3. [Запрещено] оскорбление администрации игрового сервера.1.4. [Запрещено] выпрашивать что-либо у администратора (уровни, золото, випки).1.5. [Запрещено] "мониторить". (Исключение - "крысит" атакующая сторона)1.6. [Запрещено] рекламировать сервера, сайты или же услуги любого вида.1.7. [Запрещено] использовать нечитабельные, содержащие символы кавычки и апостроф, нецензурные ники, нецензурные клан-теги, а также маты и оскорбления в названиях оружия.1.8. [Запрещено] флудить в микрофон или же чат.1.9. [Запрещено] орать в микрофон и включать музыку на сервере. На сервере работает правило "Микро 14+", исключение — адекватность.1.10 [Запрещено] обсуждение действий администрации на сервере. Жалобы на администрациюрассматриваются на Форуме Сute-project с темой "Жалобы" в категории "Жалобы и заявки". Наказание: МУТ до суток. 1.11 [Запрещено] игнорировать вопрос о количестве сыгранных раундов имбо-расой, не зависимо от того кто задал вопрос. какое из этих правил он нарушил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Так же жалоба создана не по шаблону и рассматриваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, Bismark~~#0677 сказал: Так же жалоба создана не по шаблону и рассматриваться не будет. мы уже разобрали эту жалобу с обоими админами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, На взлёт сказал: Мут без причины администратор найз правоцировал меня с Другово акоунта я выдал мут на 30минут причина провокация и он заходит и выдаёт бут на 3месяца я сменила мут на 1 день, значит завтра он закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Мут был выдан не администратору Найзу, а другому игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения