Strelok Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Замутил за то что я задал вопрос " как там мама? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Не по форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Я бы тоже замутил. Запрещено упоминание чужих родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 45 минут назад, Bismark~~#0677 сказал: Я бы тоже замутил. Запрещено упоминание чужих родителей. Оскорбление только запрещено За оскорбление игроков с упоминанием родителей — мут навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 9 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, n1ze сказал: Оскорбление только запрещено За оскорбление игроков с упоминанием родителей — мут навсегда. Дима, ты же знаешь в каком контексте был задан вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 9 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, Strelok сказал: Замутил за то что я задал вопрос " как там мама? " ты не написал свой ник на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Лаура сказал: Дима, ты же знаешь в каком контексте был задан вопрос. И в каком же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 9 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 я пересмотрела все муты выданные этим админом за пару дней и сменила мут навсегда на меньший срок. Также поговорила с админом. Думаю мы исправим эти недоразумения. Но впредь никаких вопросов игрокам об их родителях. Зачем? Вы все равно в реале никого не знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 9 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, n1ze сказал: И в каком же ? мы уже это обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 9 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Не забывайте что простой вопрос про родителей может вызвать разные эмоции, вдруг их нет или еще что-то (может психологическая травма у человека). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Лаура сказал: Не забывайте что простой вопрос про родителей может вызвать разные эмоции, вдруг их нет или еще что-то (может психологическая травма у человека). Можно сказать чтобы не разговаривали на эту тему и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 9 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, n1ze сказал: Можно сказать чтобы не разговаривали на эту тему и все Добавить еще одно правило? Тогда некоторые админы просто найдут еще 1 оправдание для мута, это все как снежная лавина. Да и не все игроки помнят имеющиеся правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения