kensei Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Правда ли то,что 2 сервер собирается подчинить себе другие сервера? Если да,то будут ли админы как-нибудь препятствовать этому? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 n1ze Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 А они там есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kensei Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Задай вопрос по корректнее,не понятно,что ты спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ПуМа Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) не думаю что кто-то будет подчиняться "2 серверу" Изменено 16 ноября, 2019 пользователем ПуМа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kensei Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Цитирую,бред который их "представитель" вчера написал Здравствуйте товарищи! Я представитель 2 сервера проекта cute-project. Мы собираемся развязать войну и захватить 1 и 3 сервера! И нам одним не справится. Мы пришли просить вашей помощи Мы хотим захватить сервера и править ими. Мы будем правителями! Не будет тирании 1 сервера! Только 2/8 сервера будут могущественным союзом Смотри - Экстази всем покупает старших админов на 1 серве и мы баним там всех без причины. Армия их ослабнет. А там мы аккуратно Оксане донатим 5к рублей и она банит у них главных админов и заместителей Всё продумано По такой же тактике потом идём на следующие сервера А потом пока Оксана не поймёт что мы наделали кто то из нас берёт WCS админа и по ip блочит Оксану) Просто будем заходить на сервера, бить вас, брать главную админку и устраивать геноцид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 n1ze Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ахах. Фантазеры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bismark~~#0677 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 И все эти старшие админы идут в баню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 16 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 8 часов назад, Bismark~~#0677 сказал: И все эти старшие админы идут в баню ) им еще нужно добраться до 1 сервера. Где они, а где первый сервер, тачки то разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 16 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 8 часов назад, n1ze сказал: Ахах. Фантазеры . Вот, вот. Если посмотреть на идею - весело придумали??, непонятно только почему союз именно с 8 сервером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 16 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 8 сервер, спите спокойно Вспомните из истории (если кто учил) чем заканчивались такие масштабные захваты мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ecstasy Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Я как администратор 2 сервера известный под ником Ecstasy заявляю, что игроки начавшие эту "войну" получат наказание лично от меня. Уж не сомневайтесь, получат они хорошенько. Темболее, записывать меня в свои ряды без согласия подло крайне Живите мирно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bismark~~#0677 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 7 часов назад, Ecstasy сказал: Я как администратор 2 сервера известный под ником Ecstasy заявляю, что игроки начавшие эту "войну" получат наказание лично от меня. Уж не сомневайтесь, получат они хорошенько. Темболее, записывать меня в свои ряды без согласия подло крайне Живите мирно? Не справишься сам зови на подмогу )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
kensei
Правда ли то,что 2 сервер собирается подчинить себе другие сервера? Если да,то будут ли админы как-нибудь препятствовать этому?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.