gigabit- ♥ 0 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Что на счет модерации форума? Чистка от спама, мусора и нарушителей? Было бы интересно узнать что нас охраняет от плохих людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Destiny Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 То что левый модер, это верно подмечено. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gigabit- ♥ 0 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Или допустим подача заявки на редактора? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bismark~~#0677 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Пока что от плохих людей вас охраняют : создательница и какой-то левый модер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gigabit- ♥ 0 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Я даже его не видел еще, наверно чисто слух ;d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gigabit- ♥ 0 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, Destiny сказал: То что левый модер, это верно подмечено. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 11 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 10.04.2019 в 18:21, Destiny сказал: То что левый модер, это верно подмечено. И вовсе не левый)), а очень даже правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 11 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 10.04.2019 в 21:25, gigabit- ♥ 0 сказал: Я даже его не видел еще, наверно чисто слух ;d Он просто хорошо справляется со своими задачами.... либо пока здесь просто спокойно... Хотя картинку вот удалила бы (раздражает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 11 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 А вот на счет основного вопроса... думаю в будущем все будет) Становись в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gigabit- ♥ 0 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 15 часов назад, Лаура сказал: А вот на счет основного вопроса... думаю в будущем все будет) Становись в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
gigabit- ♥ 0
Что на счет модерации форума? Чистка от спама, мусора и нарушителей? Было бы интересно узнать что нас охраняет от плохих людей?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.