Перейти к содержанию

Жалоба на админа N1ZE

noname
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я зашёл на сервер, и мне говорят смени клантег он нечитаемый я сказал нет и он меня кикнул. Потом зайдя на серв он сказал будешь менять я сказал нет и мне длаи бан на 6 часов, и вопрос банить за клантег нечитаемый хотя у меня был ник 

7 сервер

клантег был у меня такой ﷽﷽  а ник noname

1.7. [Запрещено] использовать нечитабельные, содержащие символы кавычки и апостроф, нецензурные ники, нецензурные клан-теги,  а также маты и оскорбления в названиях оружия.

а также маты и оскорбления в названиях оружия. а это тут причём если ты забанил за клан тег ты еблан?

если не читаемый а не цензурный понял нет?

1.7. [Запрещено] использовать нечитабельные, содержащие символы кавычки и апостроф, нецензурные ники, нецензурные клан-теги,  а также маты и оскорбления в названиях оружия.                                               То что выделено оранжевым цветом относится и к нику и к клан-тегу.                                       

угу блять как хочу так и веду моё право о какой  клантег ставить, ammon мне ничего не сказал про это а ты долбаеб сразу бан даешь, пиздец у тебя логика чел 

и еще у меня ник был и из-за какого-то клантега давать бан вопрос вы ебланы нахуй? 

Я тебе раза 3 сказал смени клан-тег так как он нечитаемый . Ты начал говорить 'докажи'.И после этого я тебя забанил.                                                                                                                                     2.2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).                                                                                                               Если тебе не нравятся правила сервера , то не играй.

блять темы переводишь пиздей умный а извини правила же относятся в реальнлй жизни тоже? 

если такой магазин к примеру есть ты скажешь уу сука украли названия нахуй нарушение блять

думаешь мне на другой серв уйти сложно нет не хуя просто я играю по фану а не как ты там потеешь сучка моя недомытая

понимаю тупизм не лечится ничего не буду говорить долбаеб удачи нахуй тебе и в твоей никчёмной жизни даже смысл мой не можешь понять 

неадыкват причем тут это я такой токсик да ебать и что дальше маты гну и что я такой человек

Как жаль , но мне все равно оскорбления . Оскорбляешь людей просто так . А что нибудь нормальное без мата сказать не можешь 

1 минуту назад, noname сказал:

осе просто так да блять может потому что банят за хуйня какую-то? 

Тебя забанили за нечитаемый клан-тег

ой блять все иди нахуй бесишь уже банишь всегда за какую-то хуйня админы понабирали понакупили долбаебы некоторые админы как на взлет ammon и найз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...