noname Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Сегодня я зашёл на сервер, и мне говорят смени клантег он нечитаемый я сказал нет и он меня кикнул. Потом зайдя на серв он сказал будешь менять я сказал нет и мне длаи бан на 6 часов, и вопрос банить за клантег нечитаемый хотя у меня был ник 7 сервер клантег был у меня такой ﷽﷽ а ник noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1.7. [Запрещено] использовать нечитабельные, содержащие символы кавычки и апостроф, нецензурные ники, нецензурные клан-теги, а также маты и оскорбления в названиях оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 нецензурные а не понятные поэтому ты сам виноват лол ебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 а также маты и оскорбления в названиях оружия. а это тут причём если ты забанил за клан тег ты еблан? если не читаемый а не цензурный понял нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1.7. [Запрещено] использовать нечитабельные, содержащие символы кавычки и апостроф, нецензурные ники, нецензурные клан-теги, а также маты и оскорбления в названиях оружия. То что выделено оранжевым цветом относится и к нику и к клан-тегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А скинул я тебе все правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 И веди себя поадекватнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 угу блять как хочу так и веду моё право о какой клантег ставить, ammon мне ничего не сказал про это а ты долбаеб сразу бан даешь, пиздец у тебя логика чел и еще у меня ник был и из-за какого-то клантега давать бан вопрос вы ебланы нахуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я тебе раза 3 сказал смени клан-тег так как он нечитаемый . Ты начал говорить 'докажи'.И после этого я тебя забанил. 2.2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). Если тебе не нравятся правила сервера , то не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 За нарушение общих правил п.п. 1.1-1.9: мут min — 30 минут, max — 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 ты еблан мы не сервере хули ты мне правила копируешь долбаеб чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Потому что ты правил не знаешь и пытаешься что то доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 блять темы переводишь пиздей умный а извини правила же относятся в реальнлй жизни тоже? если такой магазин к примеру есть ты скажешь уу сука украли названия нахуй нарушение блять думаешь мне на другой серв уйти сложно нет не хуя просто я играю по фану а не как ты там потеешь сучка моя недомытая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Эмм... ты больной или что ? Какой магазин ? Ты сам понял что сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 С тобой бессмыслено вести диалог , потому что ты неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 понимаю тупизм не лечится ничего не буду говорить долбаеб удачи нахуй тебе и в твоей никчёмной жизни даже смысл мой не можешь понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 неадыкват причем тут это я такой токсик да ебать и что дальше маты гну и что я такой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Как жаль , но мне все равно оскорбления . Оскорбляешь людей просто так . А что нибудь нормальное без мата сказать не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 не могу извини я токсик и можешь всему серву что угодно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 осе просто так да блять может потому что банят за хуйня какую-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 И откуда тебе знать какая у меня жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, noname сказал: осе просто так да блять может потому что банят за хуйня какую-то? Тебя забанили за нечитаемый клан-тег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 ой блять все иди нахуй бесишь уже банишь всегда за какую-то хуйня админы понабирали понакупили долбаебы некоторые админы как на взлет ammon и найз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Советую к психологу сходить . Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 я к твоей маме ходил не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения